| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Гипнобласт писал(а): "Не принимаю" в смысле "вообще не принимаю" или в смысле "не принимаю пока следующих не сделаю"? Не принимаю пока следующих не сделаю. А можно тогда меня в "следующей партии"?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): А можно тогда меня в "следующей партии"? Сэнсей Ликан писал(а): Сделай позже меня плиззз! Ка-ти-тесь. Minos писал(а): Классно. Все самоделки мне очень понравились! 10-ка общая оценка. p.s. Первая фото очень понравилась) Спасибо за отзыв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень класно  ! За всех 10-ка. p.s. Цитата: Не принимаю пока следующих не сделаю. . А можешь меня в слудующей партии сделать  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Очень класно  ! За всех 10-ка. p.s. Цитата: Не принимаю пока следующих не сделаю. . А можешь меня в слудующей партии сделать  ? Бить, колотить, убивать!!! А ты вообще кто? Я для каждого встречного самоделки не делаю!TAU писал(а): Опять Келан,но с каждым разом всё лучше.10/!0  Стараемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я разве каждый встречный?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пачиму Келан паследний? Хачу ещо! За всех 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): А я разве каждый встречный? Короче обломись. Не буду тебя делать. Без обид... И вообще я помле завтрашней партии возьму небольшой перекур... Подумать кого сделать и все такое... Куалус писал(а): Пачиму Келан паследний? Хачу ещо! За всех 10/10. Исчо??? Келаны всем надоели. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Гипнобласт писал(а): А я разве каждый встречный? Короче обломись. Не буду тебя делать. Без обид... Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Гипнобласт писал(а): А я разве каждый встречный? Короче обломись. Не буду тебя делать. Без обид... И вообще я помле завтрашней партии возьму небольшой перекур... Подумать кого сделать и все такое... Куалус писал(а): Пачиму Келан паследний? Хачу ещо! За всех 10/10. Исчо??? Келаны всем надоели.  Мне не надоели.  Мне кажется,что они получаются у тебя лучше всего.Наверно тебя какама вдохновляет.А меня сделаешь,я Тау. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Мне не надоели.  Мне кажется,что они получаются у тебя лучше всего.Наверно тебя какама вдохновляет. Ну что же... Гипнобласт писал(а): Почему? Потому что. -_- TAU писал(а): А меня сделаешь,я Тау.  *Убился апстенку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): TAU писал(а): Мне не надоели.  Мне кажется,что они получаются у тебя лучше всего.Наверно тебя какама вдохновляет. Ну что же... Гипнобласт писал(а): Почему? Потому что. -_- TAU писал(а): А меня сделаешь,я Тау.  *Убился апстенку* Чем тебе не понравилось,что я Тау.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Отстаньте от Келана. Он вас не знает и даже если знает не сделает вас. В-К-У-Р-И-Т-Е-Э-Т-О-В-С-В-О-Й-М-О-З-Г Благодарю.
Перейти в конец
|
|
 |