| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Biohammer 40k |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вижу, тут многие заинтересовались этим "проектом", и кому интересно, попрошу уйти из темы про новости.)) В принципе... Я уже пытался создать Makuta Mod для Dark Crusade и ещё с того времени у меня появилась идея как-то обьединить эти 2 мира. Сейчас, когда Турага Макута затронул эту тему, мне дико интересно, как же на это отреагируют остальные. И, какбы, вот. Выкладывайте свои идеи. Ибо такое не может опять откладываться в пыльный ящик.) Список аналогий(расы): - Космодес()
- Тау()
- Эльдары()
- ТЭ()
- Некроны()
- Орки(Скакди. Решено)
- ИГ()
- СБ()
- Хаос()
- Тираниды(Висораки. Решено)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня название спер... Ну, Makuta mod, вещ хорошая, но мне кажется, что лучше сделать Matoran Universe mod. Ну там расы заменить, типа - Эльдары - вортиксы, КД - Тоа, ИГ - орден МН...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Келан, космодесанту лучше тоа подойдут, ибо уж слишком мелко будут "маторашки " смотреться (особенно если сделать эльдар вортиксами. а хаос макутами...) Ладно, но пусть строителями будет отряд из трех По-маторанов.(Как у строителей орков...) Тоа-Строитель это как-то... Глупо выглядит. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Келан, космодесанту лучше тоа подойдут, ибо уж слишком мелко будут "маторашки " смотреться (особенно если сделать эльдар вортиксами. а хаос макутами...) Ладно, но пусть строителями будет отряд из трех По-маторанов.(Как у строителей орков...) Тоа-Строитель это как-то... Глупо выглядит. 0_о Ну да, только вот интересно, орков переделают в висораков? (Просто что-то я не припомню другой расы из мира бионикл, которая бы отличалась огромной численностью)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): А вот Гвардия - Глаторы, к примеру... Оо Неет... ИБо глаториане хорошие воины рукопашного боя, а в гвардии пехота дальнобойная, и дохнет от одного комаринного укуса... ВОт как раз ИГ можно маторанами сделать, ибо та же мелкая толпа, на которую чих - и все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Evil Offizier писал(а): А вот Гвардия - Глаторы, к примеру... Оо Неет... ИБо глаториане хорошие воины рукопашного боя, а в гвардии пехота дальнобойная, и дохнет от одного комаринного укуса... ВОт как раз ИГ можно маторанами сделать, ибо та же мелкая толпа, на которую чих - и все... Ну их еще можно снабдить тяжелыми пушками... Боксеры к примеру, иметь тяжелую броню, мощные в ближнем бою, но дорого стоить и не будет не уметь стрелять... Какой-нить грузовик чтобы перевозить пехоту, самолетик... Можно все это сделать в самоделках... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Можно, кстати, расы не заменять, а просто добавить новые Оо. *представляет перестрелку тоа с космодесантом* Хе... Интересно будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Проще не какую-то определенную расу заменять, а комбинировать. Тем более, проект стоит - нужны люди, умеющие 3D модельки делать. Остальное решит Гед.))
Можно, кстати, расы не заменять, а просто добавить новые Оо. Элистиум куда-то пропал... Дай-ка я подумаю, потом выставлю свою идею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Герой-Псионик - Тоа(Какой?) Конгу Иника.Тем более маска подходящая.
Перейти в конец
|
|
 |