Представляю вам мой первый обзор набора 8533 Гали.
Исторический очерк.История Гали ведёт к самым началам времён. Вместе с другими Тоа Мата она была создана в Артакхе за 100,000 лет до путешествия Тоа Иника на Войя Нуи. Они испытали множество приключений в «Мире, что Поддерживает Мир» (иначе, Сердце Мира) до принятия своей судьбы в качестве хранителей Мата Нуи. Примерно 90,000 лет назад, Матораны создали сотни канистр и разместили их, сгруппировав по шесть, по всему миру БИОНИКЛ. Канистры были созданы, чтобы предназначенные судьбой – Тоа Мата – были запущены в них в небо, произошёл Великий Катаклизм. Считалось, что Тоа приземлятся на острове (Мата Нуи) сразу после Великого Катаклизма, спустятся в Метру Нуи и прервут сон Великого Духа. Однако что-то пошло не так… Канистры упали в океан и пробыли в нём тысячу лет, пока Такуа не собрал Камни Тоа, которые призвали Тоа Мата на берега Мата Нуи.
ДеталиКоробки у неё пожизненно не было,а инструкцию посеял где-то...Так что сразу перейдём к деталям.
Всего их примерно около 31(точно не знаю поскольку времени считать не было времени)

Поскольку набор старый новых деталей нет. Поэтому я покажу редко встречающиеся.

Отдельное внимание я хочу уделить маске.Вот она:
СборкаНу начнём:
Прежде всего вставляем шестерёнки в торс,

После этого прикрепляем "броню",

После этого прикрепляем руки и ноги,

Ну и под конец прикрепляем голову вместе с маской,и перед нами лежит собранная Гали!
Играбельность набораИграбельность у набора довольно высокая.Впрочем я сейчас вам это продемонстрирую.
Парак -Чёт мне эта скала не нравится...

Бедный Парак!

Гали -Ещё одна крана...

...для моей коллекции.

Гали - Мне что то не нравиться эта маска.

Хотя...

Мир глазами Гали.

Новые тоа мистика.

До работы…

…после работы.
Итог.+Плюсы:
+раритет.
+шестерёнки.
+редкие детали.
+интересная маска.
-Минусы:
-не сгинающиеся руки и ноги.
-всё время слетающия маска.
----------------------------------
Оценка набора 10/10.Если встретите советую купить.