| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А ты покажи мне хотя бы одно человека который умер от гриппа свиннячего. От свиннячего гриппа не умерают.. от него свиньями становятся ... хрю-хрю..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне...и продлили и заперли на карантин моего злейшего врага (он в белорусию ездил)и пол учителей обкн гриппом заразилось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
rokr писал(а): А мне...и продлили и заперли на карантин моего злейшего врага (он в белорусию ездил)и пол учителей обкн гриппом заразилось! В таких случаях лучше надевать защитную маску, я когда пойду в школу(то есть в понедельник) буду ходить в защитной маске, и пусть на меня думают что хотят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Артакха писал(а): (а у вас там свинячий грипп о_О). Это журналюги, видимо ,им болеют. Не всё так страшно) Не надейтесь, не избавитесь от нас) Да, в МО тоже продлевают. Во всяком случае у меня. Ещё одна неделя!) Взаместо той, которую я "проучился". Skill Называй меня как хочешь, но журналюгой не смей! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Называй меня как хочешь, но журналюгой не смей! Я не догнал. Ты журналист? Или... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Нет, в этом и дело. Свиной грипп - заболевание не сверхопасное, но распространённое, и болеют им не только журналисты. Да, блин ,ты меня не понял. Я говорю, что журналюги им видимо болеют, потому, что они раздули это всё дело. Оно по-настоящему нет так страшно, как говорят. Это сарказм. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Везёт... В МГУ нету каникул. А отдознуть конечно хочется. Все эти зачёты. 3 часа сна каждый день порядком утомляют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Везёт... В МГУ нету каникул. А отдознуть конечно хочется. Все эти зачёты. 3 часа сна каждый день порядком утомляют... Попробуй вообще не спать) Будет намного легче) Ахаха)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): AuD писал(а): Везёт... В МГУ нету каникул. А отдознуть конечно хочется. Все эти зачёты. 3 часа сна каждый день порядком утомляют... Попробуй вообще не спать) Будет намного легче) Ахаха) А ты сам пробовал свою методику?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пробовал. Однажды не спал 27 часов. И почемуто мне всё равно не хотелось спать. Но потом всё равно лёг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Новость для всех школьников. Осенние каникулы Департамент образования города Москвы решает продлить до 17 числа по причине вируса H1-N1. Не знаю, как в других городах, но у нас, в Москве, именно так. А в гимназии ФИГ вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Ну, тогда ладно. Да, этот грипп не очень опасен, ибо я им переболел и, как видишь, жив остался... А-а-а! Я умираю... *Умер* "Дальше пишет призрак* Очень смешно, да... Freddy Kruger писал(а): А ты сам пробовал свою методику? The Master писал(а): AuD писал(а): Везёт... В МГУ нету каникул. А отдознуть конечно хочется. Все эти зачёты. 3 часа сна каждый день порядком утомляют... Попробуй вообще не спать) Будет намного легче) Ахаха) А ты сам пробовал свою методику? Я пробовал) И она реально работает) Я уже 2е сутки не сплю (т.е. как проснулся 5го числа в 7:00, так до сих пор не спал)) И спать охото, но не катострофчно. Так, легкое переутомление. А, по-моему, на третьи сутки организм может привыкнуть)) Для сравнения: люди, которые легли в 12 часов (ночи), проснувшись, жутко жаловались на желание лечь спать)) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Школьные каникулы продливают в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Думает как бы попробовать не спать сутки." Может у тебя бессонница? Я много раз пытался не спать сутки, но все попытки провалились.
Перейти в конец
|
|
 |