| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А можно еще один заказ?) Конечно, что именно
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Ну, не у каждого есть Лесовик, а лично у меня лаймовых вообще нету, заказывай Кому нибудь другому из нас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Ну, не у каждого есть Лесовик, а лично у меня лаймовых вообще нету, заказывай Кому нибудь другому из нас А зеленые, цвета Ливы Мата?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Китонгу писал(а): Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Ну, не у каждого есть Лесовик, а лично у меня лаймовых вообще нету, заказывай Кому нибудь другому из нас А зеленые, цвета Ливы Мата? Если честно, у меня из зелёных только Конгу Иника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Sword 13 писал(а): Китонгу писал(а): Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Ну, не у каждого есть Лесовик, а лично у меня лаймовых вообще нету, заказывай Кому нибудь другому из нас А зеленые, цвета Ливы Мата? Если честно, у меня из зелёных только Конгу Иника А Декар есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Китонгу писал(а): Sword 13 писал(а): Китонгу писал(а): Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Ну, не у каждого есть Лесовик, а лично у меня лаймовых вообще нету, заказывай Кому нибудь другому из нас А зеленые, цвета Ливы Мата? Если честно, у меня из зелёных только Конгу Иника А Декар есть? Декара нету, но он жёлтый, а не зелёный, а второго тоже нету
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Декара нету, но он жёлтый, а не зелёный, а второго тоже нету Да я знаю, чт оон желтый.. Второй Дефилак? Не, он тоже темно-зеленый Подожду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Я, конечно, попробую. Я могу сделать нечто с маской ливы фантока, если пожелаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Я, конечно, попробую. Я могу сделать нечто с маской ливы фантока, если пожелаешь А других лаймовых нету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Asher писал(а): Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Я, конечно, попробую. Я могу сделать нечто с маской ливы фантока, если пожелаешь А других лаймовых нету? Не, нету. Могу с краной лаймового цвета сделать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): Sword 13 писал(а): Asher писал(а): Sword 13 писал(а): Ле-маторан, с маской Лесовикка, или другой лаймовой Я, конечно, попробую. Я могу сделать нечто с маской ливы фантока, если пожелаешь А других лаймовых нету? Не, нету. Могу с краной лаймового цвета сделать  Давай. Какая крана? А маску Ливы на спину или на пузо прикрепи)
Перейти в конец
|
|
 |