|
Amazon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Зелёный гигант |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох ОЛОЛОЛ)))  Описал и всё) Прям гигант. Нехочу повторять так что: см ниже Star of legend писал(а): Фотки где!?  lopokojo писал(а): да где фото  Kopaka Phantoka писал(а): И где фото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Зелёный гигант |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, где она? За историю 1, таких куча.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Зелёный гигант |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Скорее всего будет худощавая самоделка, высокая, и не умеющая стоять самостоятельно... В десяточку! Причём настолько тонкая что её даже на фото будет не видно, что мы сейчас и наблюдаем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Зелёный гигант |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Черубаэль писал(а): Скорее всего будет худощавая самоделка, высокая, и не умеющая стоять самостоятельно... В десяточку! Причём настолько тонкая что её даже на фото будет не видно, что мы сейчас и наблюдаем) То-то я смотрю какая-то полосочка разноцветная)))
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Зелёный гигант |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мандалор Неукротимый писал(а): круто! просто мега! пожалуйста не останавливайся на достигнутом, продолжай нас радовать!!11! блиин, супер просто! Я восхищаюсь твоей смекалкой, умением! Ты поражаешь меня своим воображением, тонким чутьём и остроумием! Твоё искусное владение нашими умами заставляет меня задуматься насчёт бытия, ты действительно гениален!! ДА! Ты! воплощение ума и разума , шикарная самоделка))) Столько слов, а всё вокруг да около.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Зелёный гигант |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мандалор Неукротимый писал(а): круто! просто мега! пожалуйста не останавливайся на достигнутом, продолжай нас радовать!!11! блиин, супер просто! Я восхищаюсь твоей смекалкой, умением! Ты поражаешь меня своим воображением, тонким чутьём и остроумием! Твоё искусное владение нашими умами заставляет меня задуматься насчёт бытия, ты действительно гениален!! ДА! Ты! воплощение ума и разума , шикарная самоделка))) Глупый,толстый,никчёмный троллинг. Sword 13 писал(а): Крута, 100000000\1000000000000, вапрще молодчик, супир Да, где фото? Тонкий,изящный троллинг. Feel the difference. К теме:Реально,парень,выложи фото.И ещё,вот это меня убило: Таканува 1 писал(а): большие подвижные пальцы придаюют ему внушительный вид. Пальцы придают внушительный вид?Бугога.Пойду,накачаю пальцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Зелёный гигант |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: мутировался Вот благодаря людям, использующим подобные слова русский язык и упрощается. После этого "слова" уже можно сказать, что самоделка выше, чем на тройку не получится.(99%)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |