| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Users Pack 1 & 2. Кастинг! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил делать наших пользователей РБ в виде самоделок))) Мва-ха-ха-ха!!! Я сделал это!!! УЗРИТЕЕЕ!!!  Новая троица. Сзади старая. В печали.  Компашка и недавно купленный Торнатус В9!  Еще одна!  Аккра. Она просила сделать её полностью белой.  Вид Сзади.   Allmighty Destr. Здесь нет радуги. Это персонаж так выглядит. Надеюсь золото ему к лицу)))  Вид Сзади.  немного ЭПИЧНО не кажется?  Шерлок. Шерлок Холмс.  Вид Сзади.   Битва.  После битвы.  Дестр: Отдай мне этот ЭПИЧНЫЙ плащик!!! Доктор: ПОМОГИТЕЕЕ!!!!  Аккра: НЯЯЯЯФКА!!!  Аккра: Зеск фас! Келан: ОМЕНЯЕДЯТ!!!! Не знаю что на меня нашло, но я решил писать анкетки к самоделкам-юзерам))) Ник: Келан Келаныч На РБ: 2 года с половиной. Характер: Добрый и отзывчивый как это банально не звучало, консервативен, зачастую начинает нервничать\психовать... Оружие: Молот. Биография: Келан поселился на РусБионикле очень давно, когда РБ еще был малоизвестным местом, был очевидцем многих событий к примеру Изгнание Вакамы или Первоапрельской бойни... Несмотря на долгий стаж и на Ветеранство, Келан не Серьезен, не видит в обычных юзерах "глупых личинок человека", иногда любит пародировать своего друга Дестра - Важничает и Пафосничает...
Ник: Евил Аккрет На РБ: 2 года с половиной. Характер: Неть данных. Оружие: Два белых клинка. Биография: Информация закрыта для публичного просмотра.
Ник: Всемогущий Дестр. На РБ: 1 год с половиной. Характер: Нет данных. Оружие: По неподтвержденным данным Меч Смерти. Биография: По неподтвержденным данным спаситель РБ.
Ник: Крэш. На РБ: 2 года с половиной. Характер: Добрый, но страдает нервными срывами. Оружие: Кастеты-Топоры. Биография: Тоже один из старожил, но из-за некоторых происшествии, время от времени появляется на форуме. Нередко грозился уйти навсегда.
Ник: Доктор. На РБ: 1 год с половиной. Характер: Нет данных. Оружие: Меч. Биография: Информация закрыта для публичного просмотра.
К юзерам. Вы уж особо не обижайтесь ладно?))) И если что, можете отправить информацию мне по ЛС))) Версии\состояние самоделок: Аккра - Версия 1.3. Новая версия не выставлена Дестр - Версия 1.0. Выставлен. Доктор - Версия 1.1. Новая версия не выставлена. Креш - Версия 1.0. Выставлен. Келан - Версия 1.3. Новая версия не выставлена. Шерлок Холмс - Разобран. Неблагодарный зритель Следующими будут: Томас - Собран, но модифицируется по просьбе. Кроссер - Собран Сворд 13 - Не собран Заказы не принимаю.Анкетка: Код: [code][code][b]Имя:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Цвет:[/b] [b]Дополнительно:[/b][/code][/code] Пример: Имя: Сворд/СпектрОружие: Меч... Цвет: Зелено(Лива Мата-Нува)-лаймовыйДополнительно: Ээ... Оо Если у тебя есть прозрачные зеленые детали туда их прикле...делай ОоОчередь заказов: Имя: Возрождённый(ник) А зовут Крау. Оружие: Катана или топор.И щит. Цвет: Зелёно-чёрный Дополнительно: Крылышки... Имя: Мetus Оружие: Улучшенный метатель Торнакс, меч Цвет: Красно-синий (ЦСКА!!!) Дополнительно: Меч из оружия сделать из Брика Имя: Джон Оружие: Меч (любой) Цвет: Чёрный Дополнительно: Маска любая, но чёрная. Пофантазируй!)) Имя: Куротсучи Маюри Оружие: Длинный, при длинный меч) Цвет: Белый, Синий и немного чёрный Дополнительно: Сделай не высоким, и с бронёй хорошей. Имя: Гипнобласт (Гип). Оружие: Небольшая пушка и когтистая "перчатка". Цвет: Чёрный. Дополнительно: Ну... Маску хотелось бы... поэпичней. Лучше всего подошла бы Краакан, но поскольку я не знаю есть ли она в наличии... сойдёт любая. Имя: Куротсучи Маюри Оружие: Длинный, при длинный меч) Цвет: Белый, Синий и немного чёрный Дополнительно: Сделай не высоким, и с бронёй хорошей. Имя: Ermac Оружие:Одна Катана , и одно копьё на спине Цвет:Чёрный и красный Дополнительно:Маску желательно чёрного цвета Имя: Праул (Тоа Праул) Оружие: Булава. Цвет: Белый и серебро. Дополнительно: Маска - любая. И да, если можно, то голову булавы из шестерней (просто так реалистичней). Имя:Евгетрон. Оружие:Маленький клинок + маленький щит. Цвет:Черный/Синий/Черный с синим. Дополнительно: Низенький, согбенный, шипы, маска звероподобная, можно даже морду от барраки. Имя: Стракк.Оружие: топор и Торнакс Лаунчер.Цвет: чёрный и белый.Дополнительно: не обязательно, но если у тебя будет достаточно моральных сил, можно сделать "выдвижной" (из брони) Торнакс лаунчерИмя: ШерлокОружие: меч, копьеЦвет: крсно-серебрянный.Дополнительно: что-б он высокий был!Имя: Индрак Оружие: Автомат Цвет: Белый с чёрным Дополнительно: как в этом спрайте (верхний): Вложение: - 3 формы.png Имя:Ураган ака Темпест Оружие:Два ганблейда. Цвет:Красный-серебряный-чёрный Дополнительно:Ты можешь посмотреть мою самоделку и найти там какую-то идею. Кастинг участников!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты!  Круто! Блин, у тебя есть маска Ликана  ! Про самоделки — Больше всего тут нравяться Дестр, Аккра и Шерлок. Дестр только из за того, что в нём присутствуют детальки Ликана  Всемогущий Дестр писал(а): Эпичненько) Жаль только что у тебя норм Хау не было( Чем тебе не нрава эпичная Хау Ликана?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Эпичненько) Жаль только что у тебя норм Хау не было( У меня нет желтой Хау. А красная от Таху есть) Куплю Таху Старс, покрашу маску и выпущу Дестра V2)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Эпичненько) Жаль только что у тебя норм Хау не было( У меня нет желтой Хау. А красная от Таху есть) Куплю Таху Старс, покрашу маску и выпущу Дестра V2))) А ты не помнишь один нюанс: В Таху Старс будет две Хау, и одна из них — золотая!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А ты не помнишь один нюанс: В Таху Старс будет две Хау, и одна из них — золотая! Точно! Спасибо что напомнил))) Маску красить не буду, просто поставлю золотую Хау)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольненько...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравился Дестр.) А Аккре я думаю лучше бы была маска Нуджу чем Солека. Шерлок хорош, но не как Дестр).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): А Аккре я думаю лучше бы была маска Нуджу чем Солека. Не было у Келана этой маски, поэтому я попросила солековскую Акаку)) Я себе понравилась. xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |