|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): *Мечтает о себе в виде самоделки* Вах! Поразительно! Я такого никогда не сделаю! Тут даже оценку ставить не стоит, ибо завышает далеко за 10...
Аккра великолепная. А та эпичная фотка с Дестром, хоть в фотоконкурсе 1 место давай. Маска оружие цвет? Royal Guard писал(а): Очень понравился Дестр.) А Аккре я думаю лучше бы была маска Нуджу чем Солека. Шерлок хорош, но не как Дестр). Маски не было. Спасибо за отзыв. Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Неплохи самопалы,Аккра больне понравилась 10,остальным по девять. Спасибо. The Lasy and Greedy One писал(а): Понравились все, особенно Олмайти Дестр))) 10 всем! Благодарю за оценку. Evil Offizier писал(а): Не было у Келана этой маски, поэтому я попросила солековскую Акаку))
Я себе понравилась. xD XD Артем К. писал(а): Аккра несомненно тру! Дестр неплох - тоже... Шрлок какой-то приземистый. Шерлок приземистый? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккрет хорошо очень вышла, сначала не понравилось, потом присмотрелся - круто) Но может серебра надо было добавить или прозрачно-синих деталей.. Но можно и без них Дестра ты сфоткал фигово >_< Так вроде нормальная модель, но фсе равно сфоткано фигово >_< И как сказал Дестр: Всемогущий Дестр писал(а): Эпичненько) Жаль только что у тебя норм Хау не было( Но Ликановская ему тоже идет Шерлока я не рассмотрел - фоты темные. Но вроде впечатление как от Аккрет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Это, буду нескромным, меня можно?  Хм... Let me think about it...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Окей пришлю. Ну, а какая оценка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor, Accret, Sherlock and Destr! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Это, буду нескромным, меня можно?  Хм... Let me think about it... Think about me too,please. Самоделки ничего,но понравилась только Аккрет.За нее 9,остальные-8.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Users pack 1&2. Прием заказов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Хорошо.10. Кстати а можно заказ заранее сделать? У меня сейчас приступ доброты так что принимаю всех! Маска оружие цвет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Users pack 1&2. Прием заказов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Возрождённый писал(а): Хорошо.10. Кстати а можно заказ заранее сделать? У меня сейчас приступ доброты так что принимаю всех! Маска оружие цвет? Маска как аватар мой.Миру Нува 2003.Он зелёный.Оружие...Топор или Катаны и щит.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Users pack 1&2. Прием заказов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Возрождённый писал(а): Хорошо.10. Кстати а можно заказ заранее сделать? У меня сейчас приступ доброты так что принимаю всех! Маска оружие цвет? Маска как аватар мой.Миру Нува 2003.Он зелёный.Оружие...Топор или Катаны и щит. В анкетку все, в анкетку пожалуйста))) Код: [b]Имя:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Цвет:[/b] [b]Дополнительно:[/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1&2. Прием заказов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
... Имя: Возрождённый(ник) А зовут Крау. Оружие:Катана или топор.И щит. Цвет:Зелёно-чёрный Дополнительно:Крылышки... -  -
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1&2. Прием заказов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): ... Имя: Возрождённый(ник) А зовут Крау. Оружие:Катана или топор.И щит. Цвет:Зелёно-чёрный Дополнительно:Крылышки... -  - Принимаю)
Перейти в конец
|
|
 |