| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят,что будете на НГ просить?Я наверно всех Легенд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Element писал(а): Кстати вот такой вот *нету* нашёл *Убивает Элемента* СПАААМЕЕЕР!!! Какой такой спам?Ладно если это спам удалю ссылочку.И да раз уж такое дело мне надо бы извиниться ,извиняюсь. Ты что, слепой? Там внизу написано: Цитата: Эта страница поможет в исполнении всех ваших желаний на новый год! Если вы на неё попали, в новогоднюю ночь с вами произойдет чудо! Но вы можете управлять вашим чудом! ЕСЛИ ТЫ ОТПРАВИШЬ ЭТУ СТРАНИЦУ - 3 друзьям - Ты отлично отметишь новый год! 5 друзьям - 2009 год будет для тебя лучшим праздником, и тебе повезёт в 2009 году! 7 друзьям - У тебя будет весь год счастья на работе или в учебе! 14 друзьям - В Новый год в тебя кто-то влюбится…  И все праздники Вы проведете с вашей второй половинкой! 27 друзьям - Произойдет то, что Вы ждали всю свою жизнь, и ЭТО изменит её в лучшую сторону! *** Если ты эту страницу ни кому не отправишь, то праздник пройдет МИМО ТЕБЯ! *** Запомни, только ТЫ можешь помочь чуду, и оно произойдет! Spartan Lexonn писал(а): Kelan Kelanich писал(а): СПАААМЕЕЕР!!! Someone is gonna die. Щито? Ты что-то сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Там внизу написано: Цитата: Эта страница поможет в исполнении всех ваших желаний на новый год! Если вы на неё попали, в новогоднюю ночь с вами произойдет чудо! Но вы можете управлять вашим чудом! ЕСЛИ ТЫ ОТПРАВИШЬ ЭТУ СТРАНИЦУ - 3 друзьям - Ты отлично отметишь новый год! 5 друзьям - 2009 год будет для тебя лучшим праздником, и тебе повезёт в 2009 году! 7 друзьям - У тебя будет весь год счастья на работе или в учебе! 14 друзьям - В Новый год в тебя кто-то влюбится…  И все праздники Вы проведете с вашей второй половинкой! 27 друзьям - Произойдет то, что Вы ждали всю свою жизнь, и ЭТО изменит её в лучшую сторону! *** Если ты эту страницу ни кому не отправишь, то праздник пройдет МИМО ТЕБЯ! *** Запомни, только ТЫ можешь помочь чуду, и оно произойдет! Тоже решил немного поспамить.=)Ладно извиняюсь за такую ссылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Тоже решил немного поспамить.=)Ладно извиняюсь за такую ссылку. Я не спамер... Г_Г Просто показал твою аЩибГу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Ребят,что будете на НГ просить?Я наверно всех Легенд! Ну замахнулся! Я, пожалуй, ограничусь Мата Нуи или Аккаром. Или новым плейером.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Ребят,что будете на НГ просить?Я наверно всех Легенд! ВСЕХ?!?!?!  А не жирно? На 15 тысяч? Я думаю, что мну подарят фотик и бабло. Точнее фотик купим с родичами вскладчину, а на Новый Год денег подарят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Разведчик Долг писал(а): Ребят,что будете на НГ просить?Я наверно всех Легенд! ВСЕХ?!?!?!  А не жирно? На 15 тысяч? Я думаю, что мну подарят фотик и бабло. Точнее фотик купим с родичами вскладчину, а на Новый Год денег подарят. Почему сразу на 15 тысяч?У меня получилось примерно 3500.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Вот старая тема: viewtopic.php?t=10744 Может лучше её открыть? Да в принципе можно и её открыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Вот старая тема: viewtopic.php?t=10744 Может лучше её открыть? А ты не заметил, что она ЗАКРЫТА?!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что НГ самый лучший праздник. А зима лучшее время года, в частности из-за НГ.
Я получу на Новый Год Кендокс и возможно какой-нибудь фильм/игру/прогу.
Правда праздновать моя семья возможно, будет не в полном составе. И это ужас как плохо. Но будем надеяться на лучшее.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Разведчик Долг писал(а): Ребят,что будете на НГ просить?Я наверно всех Легенд! ВСЕХ?!?!?!  А не жирно? На 15 тысяч? Я думаю, что мну подарят фотик и бабло. Точнее фотик купим с родичами вскладчину, а на Новый Год денег подарят. Вот везёт людям. У тебя родиели похоже отлтично заробатывают. А вот есть люди, которым на новый год дарят подарки за 800 руб. Максимум.((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Люблю этот праздник! И люди, не выкладывать рекламу Колы до хотя-бы 20 декабря. Иначе уже появятся снежинки на фоне Ликана РБ. Только мне ниерхня не подарят. Потому что "Если ты хочешь ИксБокс на День Рождения, то на новый год - ФИГ!!!111"
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |