| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): У меня не отображает  . Дай ссылку не на step 3, а на саму карточку!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): У меня не отображает  . Дай ссылку не на step 3, а на саму карточку! ээээ, Я уже на другом компе сижу....но там ниче особенного не было - просто лицо Джейсона (окровавленная и покоцанная хоккейная маска))))
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): А я у бабушки буду отмечать. Вот там Оливье вкусное!)) Кстати, вот вам: http://www.dancingsantacard.com/?santa=64071 Чиф рекомендует! Ух ты! Санта Чиф! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Ты блин размещай готовую, а не step3!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот результаты тестика(который в мэйле есть и я его уже проходил):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленивый и Жадный. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофейник и частенько попадает мне прямо в правому уху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "безперспективняк!!!!!!". Мой папа работает мусорщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ИДИОТ!" И заставляет меня чинить его биониклы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в заморозки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленивый и Жадный, а Спинакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не крекка тупоголовый, то ты поймёшь как мне отстойно. Дорогой Дедушка мороз - красный фонарик забери меня к себе или вышли мне кофейник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покуфать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой твою бороду. Дед Мороз, пойми как мне отстойно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каппееееец фигово. Помни что я верю в тебя Метус недоделанный !
Деду Морозу ! Ленивый и Жадный
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |