Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 8:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:19 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался)
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Kelan Kelanich писал(а):
Разведчик Долг писал(а):
Ребят,проходили этот тест?
http://www.grudina.info/newyear/test.php
После прохождения результат выкладывайте!

Хреновый тест однако... -_-

Однако смешной))))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:22 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Камиль. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чашка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "they killed kenny!". Мой папа работает дибилом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак мой мозг!" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хавчиг. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Камиль, а Конфуций ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь!!!, то ты поймёшь как мне зюк. Дорогой Дедушка мороз - красный фломастер забери меня к себе или вышли мне чашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не идти на музыка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чашку. Дед Мороз, пойми как мне зюк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёха. Помни что я верю в тебя Сволоч !

Деду Морозу ! Камиль

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:25 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Грубовато получилось ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я так прошёл:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зловещий Разведчик. Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сталкер!". Мой папа работает мафиози и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак!" И заставляет меня чинить его калаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки-заморозки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зловещий Разведчик, а Скопио ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне не кайфово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пистолет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой psp. Дед Мороз, пойми как мне не кайфово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бабах. Помни что я верю в тебя Бюрер недоделаный !

Деду Морозу ! Зловещий Разведчик

Оно живое!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:29 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А если я размещу то, что у меня получилось, то мне поставят пред, ибо у мну матерное письмо получилось :laugh:

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:32 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Угу.Лучше не пиши,а то ты будешь на Великом Склоне Бана висеть.По точнее-у тебя будет Сила минус 2,а в минус 3 банят.

Оно живое!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:36 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Ладно, исправил письмо до приличного вида( :laugh: )

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут человек. Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в интернете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня коллайдер и частенько попадает мне прямо в ыыыы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "fuck you". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "умри скотина" И заставляет меня чинить его падушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кокс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не человек, а дед мороз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне воареппмирчс. Дорогой Дедушка мороз - красная название твоего теста забери меня к себе или вышли мне коллайдер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ёлочку. Дед Мороз, пойми как мне воареппмирчс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она полетит. Помни что я верю в тебя дибил !

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олег. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пынгвын". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дебил" И заставляет меня чинить его принтер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в компьютер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег, а Ренди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не болван, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб тест закончился.. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой манасов и нуи-джаг. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. под окном есть балкон.. Помни что я верю в тебя дубина !

Деду Морозу ! Олег

{Models} {Comics} {Project}

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:53 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бугубаг. Мне 12345678 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в мезинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фываааправрв!!!!!". Мой папа работает поднимателем пингвинов и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вапитан Очивидность!" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гагага. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бугубаг, а Гошик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дядя, то ты поймёшь как мне бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красный хамелеон забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бо-бо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сушь. Дед Мороз, пойми как мне бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Харёк !

Изображение
Изображение
История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117
"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:54 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Свою записачку зделал

Скрытый текст: Показать
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВОРОКС. Мне 1 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в норе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зеск и частенько попадает мне прямо в ? =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "г_г". Мой папа работает охотник за костямиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дебил" И заставляет меня чинить его бионикл. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Жрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убить мелкого зеска с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВОРОКС, а Зеск ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не атакус, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный таху забери меня к себе или вышли мне зеск. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зеска. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зеску. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне побежит на 10-ый. Помни что я верю в тебя Зеск !

Деду Морозу ! ВОРОКС

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:54 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мой результат:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дебил. Мне 0,0000000000000000001 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в процессоре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25 часов дня. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня потолок и частенько попадает мне прямо в мозжичёк =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "масяня!!!". Мой папа работает рватель бумаг и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!" И заставляет меня чинить его моя головой. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убивалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дебил, а Аэроэлектростанция ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не масяня, то ты поймёшь как мне под кайфом. Дорогой Дедушка мороз - красный пол забери меня к себе или вышли мне потолок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покакать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне под кайфом. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Масяня !

Деду Морозу ! Дебил

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:06 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Письмо Кэпа.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кэп. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:14. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в не выше не ниже =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зимние шины в харькове". Мой папа работает дэбылом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какого Артакхи я тут хожу?!" И заставляет меня чинить его колбасу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пипец. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в закрой глаза открой рот с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кэп, а удод ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне ерхново. Дорогой Дедушка мороз - красный таху забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в иксбокс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сейф с миллионом рублей. Дед Мороз, пойми как мне ерхново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пэ. Помни что я верю в тебя Сволочуг !

Деду Морозу ! Кэп

Изображение
Изображение
История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117
"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:30 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я не матерился и писал приличные шутки (Что будет Собаке, если её скинуть с 9-го этажа? - я ответил: Счастье в Раю!)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зелёный Зактан. Мне около миллиарда в этой вселенной и ещё триста двацдать семь тысяч в другой. лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в карда-нуие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лапка висорака и частенько попадает мне прямо в светящиеся глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я - теридакс!". Мой папа работает властитель всего мирой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шкура Висорака!" И заставляет меня чинить его лаймовые крепления. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается голову Мантакса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в bionicle с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зелёный Зактан, а Спинакс :) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не карзахни, то ты поймёшь как мне как в карзахни. Дорогой Дедушка мороз - красная мои светящиеся глаза забери меня к себе или вышли мне лапка висорака. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на скралла!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лапка висораку. Дед Мороз, пойми как мне как в карзахни. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье в раю :). Помни что я верю в тебя Иуда ты Искариотский, Метус Иконокский, Акму Пометранский! !

Деду Морозу ! Зелёный Зактан

Читать The Unofficial Storyline
Смотреть Дворец Духов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:35 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Люди прошу вас свои письма помещать в скрытый текс,а то страницу растягивает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:40 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аиро. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мои мыслие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю cod". Мой папа работает изобретателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не хочу" И заставляет меня чинить его нечего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Чашка с выпитым чаем. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аиро, а Кузя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не не хочу говорить, то ты поймёшь как мне незнаю. Дорогой Дедушка мороз - красное деталька от лего забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в ком п. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой орды кошек и собак. Дед Мороз, пойми как мне незнаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Предатель !

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа