| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Мetus писал(а): У!!! Анкета! Нафига нужна анкета в теме про успехи? Т_Т Делать заявки нужно по анкете. Эмпрэрор и Лексонн вообще не замечают сообщение без анкеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Master писал(а): Мetus писал(а): У!!! Анкета! Нафига нужна анкета в теме про успехи? Т_Т Делать заявки нужно по анкете. Эмпрэрор и Лексонн вообще не замечают сообщение без анкеты. И ты пытаешся сделать вид, что ты такой же "крутой" ? Я вообще не вижу смысла в анкете. И раз ты не ответил по нормальному, значит ты сам не знаешь, зачем тебе это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Glatorian Eugetron/Симановский Евгений: Начальная школа:1) Биология - 1 или 2 (уже не помню) место (по району) 2) 1 место в конкурсе рефератов-исследований. Название: "Пауки. Древние жители планеты Земля." Средняя школа:3) Английский - 1 место ( в классе  ) И одна неофициальная победа: пятерка в четверти по латыни! Добавлено. Sashavar писал(а): У меня куча наград из начальной школы, а из средней - самая ценная: награда за 1-е место в окружном этапе Московской региональной олимпиады школьников по физике. О... Ладно Лобавлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Эмпрэрор вообще не замечают сообщение без анкеты Сравни мою анкету и свою. Нашёл разницу? Я, надеюсь, понял, почему без "анкеты" не принимаю. Просто мне за каждого делать код - довольно кропотливая работа. Меняй: Код: [i][color=#0000FF][b]HARD ROCK EMPEROR[/b][/color][/i]
[list][*] [u][i][b]2класс[/b][/i][/u] Грамота за отличные успехи в учёбе [*][u][b][i]6класс[/i][/b][/u] 1 место в конкурсе рисунков, посвящённом "Дню Космонавтики" [*] [u][b][i]7класс[/i][/b][/u] Русский Медвежонок - 1 место по школе Физика - 2 место в городской олимпиаде Призёр Межрегиональной заочной физико-математической олимпиады (19 из 20 баллов) Грамоты по физике, астрономии и науках о Земле, многоборью на Ломоносовском турнире [*] [u][b][i]8 класс[/i][/b][/u] Соавтор стихотворения "Моя Родина" Биология - 3 место по школе Химия - 3 место по школе Право - 2 место по школе Физика - 1 место по школе География - 1 место по школе Математика - 3 место по городу + участие в областной олимпиаде География - 2 место по городу Право - 1 место по горду (за 9 класс) Право - призёр областной олимпиады (за 9 класс) В школе - Ученик года Похвальный лист за отличные успехи в учёбе (Спустя 6 лет) [*] [u][b][i]9 класс[/i][/b][/u] Право - 1 место по школе История - 1 место по школе Химия - 3 место по школе [/list] Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я сменил имя с Sashavar на N-K Necrosis. Поправь список. Исправлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжаем: Код: [i][color=#0000FF][b]HARD ROCK EMPEROR[/b][/color][/i]
[list][*] [u][i][b]2класс[/b][/i][/u] Грамота за отличные успехи в учёбе [*][u][b][i]6класс[/i][/b][/u] 1 место в конкурсе рисунков, посвящённом "Дню Космонавтики" [*] [u][b][i]7класс[/i][/b][/u] Русский Медвежонок - 1 место по школе Физика - 2 место в городской олимпиаде Призёр Межрегиональной заочной физико-математической олимпиады (19 из 20 баллов) Грамоты по физике, астрономии и науках о Земле, многоборью на Ломоносовском турнире [*] [u][b][i]8 класс[/i][/b][/u] Соавтор стихотворения "Моя Родина" Биология - 3 место по школе Химия - 3 место по школе Право - 2 место по школе Физика - 1 место по школе География - 1 место по школе Математика - 3 место по городу + участие в областной олимпиаде География - 2 место по городу Право - 1 место по горду (за 9 класс) Право - призёр областной олимпиады (за 9 класс) В школе - Ученик года Похвальный лист за отличные успехи в учёбе (Спустя 6 лет) [*] [u][b][i]9 класс[/i][/b][/u] Право - 1 место по школе История - 1 место по школе Химия - 3 место по школе Информатика - 1 место по школе География - 1 место по школе Обществознание - 1 место по школе [/list] Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недавно занял Третье место на олимпиаде по математике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Недавно занял Третье место на олимпиаде по математике. Добавлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Ты поражаешь! У тебя так мно8о Био, потому что родители покупали тебе за каждую победу Бионикла? Нет. Мои главные победы начались после того, как мне перестали покупать Био. Их мне покупали по другим разным причинам. Я умел найти повод. А за победы мне дарят... следущий этап)) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Мetus писал(а): Ты поражаешь! У тебя так мно8о Био, потому что родители покупали тебе за каждую победу Бионикла? Нет. Мои главные победы начались после того, как мне перестали покупать Био. Их мне покупали по другим разным причинам. Я умел найти повод. А за победы мне дарят... следущий этап)) Skill Какой такой следующий этап? Денюски? $?
Перейти в конец
|
|
 |