Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 11:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:41 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался)
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Не набивка постов - просто поотвечал за Туму. Для смеха.

Скрытый текст: Показать
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тума. Мне семьсот пятьдесят семь тысяч лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рокстусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 45:00 по бара-магнианскому. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня голова малума и частенько попадает мне прямо в дребежжащая поломка на спине =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "превед спикит!". Мой папа работает полководец 123456789-тысячной армии скралловом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Батерра окаянная!" И заставляет меня чинить его планы по захвату миру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлые торнаксы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пали-торнаксом-в-агори с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тума, а Малумчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не раану, то ты поймёшь как мне спикито-сурелово. Дорогой Дедушка мороз - красная башка скралла забери меня к себе или вышли мне голова малума. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на захватить ми-и-ир. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голова малуму. Дед Мороз, пойми как мне спикито-сурелово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дадут поесть торнаксовое рагу!. Помни что я верю в тебя Метус !

Деду Морозу ! Тума

Читать The Unofficial Storyline
Смотреть Дворец Духов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:51 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Бвахаха, оригинально!

Изображение
Изображение
История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117
"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 4:32 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут артем. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня н и частенько попадает мне прямо в левая руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йа креведко". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ъжслое" И заставляет меня чинить его ничаго. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается конфеты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не артем, а ее ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не е, то ты поймёшь как мне пр. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне н. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на е. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой н. Дед Мороз, пойми как мне пр. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! артем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 5:53 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Вот моё :blush:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут WASP. Мне по кибертронскому :01283748248736 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Нью-Йорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""в рот мне ноги!"". Мой папа работает праймом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Падла" И заставляет меня чинить его мата нуи. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в transformers-revenge of the fallen с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не WASP, а Бамбелби ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фаллен, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный оптимус забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне 1000000000 долларов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второй x-бокс. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя ---------------(censored) !

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 6:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

На НГ я не знаю чё делать будуНо я знаю что мне подарят ноут и деньги а сколько не знаю

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 6:11 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Уря! До нового года всего месяц с лишим! Мне подарят Торнатус! Урааа!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 6:20 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

А мне дофига ТФ подарят

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 6:23 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А ТФ - это что,а?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 6:52 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А вот и мое бредовое письмецо:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Такадокс, великий Барраки!. Мне около 100000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в эрмитаже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до примерно в 12 часов ночи.. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня великий банхаммер аберона. и частенько попадает мне прямо в голова, конечно! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "и мы опять захватим весь мир, и снова создадим лигу шести королевств!". Мой папа работает великий завоеватель гигантской тучи земель!ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ""ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! " И заставляет меня чинить его твоя голова, дурень!. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается быть мухой.. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в собирание лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Такадокс, великий Барраки!, а Гавагвав № 124 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сталин, то ты поймёшь как мне желание бросить пить!. Дорогой Дедушка мороз - красный твои зубы, пока ты не отстанешь! забери меня к себе или вышли мне великий банхаммер аберона. . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на живого скального коня. и чтобы ты отстал от меня!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой живого дэвида блэйна.. Дед Мороз, пойми как мне желание бросить пить!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собачья смерть!. Помни что я верю в тебя Метус окаянный !

Деду Морозу ! Такадокс, великий Барраки!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:55 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Glatorian Eugetron писал(а):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Такадокс, великий Барраки!. Мне около 100000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в эрмитаже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до примерно в 12 часов ночи.. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня великий банхаммер аберона. и частенько попадает мне прямо в голова, конечно! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "и мы опять захватим весь мир, и снова создадим лигу шести королевств!". Мой папа работает великий завоеватель гигантской тучи земель!ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ""ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! " И заставляет меня чинить его твоя голова, дурень!. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается быть мухой.. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в собирание лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Такадокс, великий Барраки!, а Гавагвав № 124 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сталин, то ты поймёшь как мне желание бросить пить!. Дорогой Дедушка мороз - красный твои зубы, пока ты не отстанешь! забери меня к себе или вышли мне великий банхаммер аберона. . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на живого скального коня. и чтобы ты отстал от меня!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой живого дэвида блэйна.. Дед Мороз, пойми как мне желание бросить пить!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собачья смерть!. Помни что я верю в тебя Метус окаянный !

Хм. Парень. Тебе действительно надо больше гулять. Помоему ты пеерсидел дома))

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:00 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

А мне родители уже обещали купить КПК.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 8:06 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А вот моё немного смешное (не обращайте внимание на возраст):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мата Нуи. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бара магне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 по бара магнинскому. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скарабакс и частенько попадает мне прямо в щит =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочешь увидеть немного магии?". Мой папа работает тумом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МАТА НУИ!" И заставляет меня чинить его метус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тума. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кохли с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мата Нуи, а теридакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не икаракс, то ты поймёшь как мне мата нуивво. Дорогой Дедушка мороз - красный скримикс забери меня к себе или вышли мне скарабакс. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побить теридакс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туму. Дед Мороз, пойми как мне мата нуивво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тумаово. Помни что я верю в тебя метус !

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 9:34 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

The Master писал(а):
Glatorian Eugetron писал(а):

Хм. Парень. Тебе действительно надо больше гулять. Помоему ты пеерсидел дома))

Да, ты прав. Но вчера я погулял... Много погулял.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 1:06 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Письмо Бамблби.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бамблби. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кибертроне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня щит джаза и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "старскриииммм!!!!". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПЕЧЕНЬКИ!!" И заставляет меня чинить его башку Мегатрона. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается башка Оптимуса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони-меня-старскрим с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бамблби, а Миникон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дисептикон, то ты поймёшь как мне не классно. Дорогой Дедушка мороз - красный оптимус прайм забери меня к себе или вышли мне щит джаза. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на игровую приставку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой щит джаза. Дед Мороз, пойми как мне не классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне взрыв. Помни что я верю в тебя Мегатрон !

Оно живое!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:26 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Народ, а вы что ли через приложение в контакте пишете?) Вот вам делать нечего...)
Лучше бы разбрызгивали везде духи с запохом мандаринов, ёлок, шампанского и хлопушек)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа