|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: впервые выставляю свои самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
решил узнать какие у меня модели хорошие или плохие и впервые их выставлю. Самоделки старые. Макута Радиак:  Какой-то маторан:  Та-Маторан Рукас:  Тёмный-Охотник Толстяк:  Макута Кироп (1):  Макута Кироп (2):  Крика до мутации:  Телохранитель Теридакса:  Монстр из Ямы:  Тоа Дьюм:  Violator: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: впервые выставляю свои самоделки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кроме последенего 6\10, а за последнего 9\10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: впервые выставляю свои самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Star of legend писал(а): Все радужные, понравился только Макута Кироп, и последняя самодела, хоти они очень простые. За всех 5/10 знаю самодельничаю я хреново.  Не расстраивайся. У тебя ещё куча времени, тебе всего-лишь 10 лет!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|