Посмотрел я на ваши самоделки и решил. А чем я хуже? Так что вот мои самоделки:

№1 Охотник (не путать с темными охотниками)- когда-то был тоа, но однажды попал в плен к Рудаке которая превратила его в насекомопододобное существо, его маска слилась с его головой, а на спине появились крылья. Он смог бежать, но когда он вернулся к собратьям, тоа не признали его. Не веря что он их брат, тоа атаковали его и Охотнику пришлось отступить, и тогда он поклялся что отомстит Рудаке за своё изгнание....
Вооружен двумя катанами
Носит маску скорости какама (маска слилась его головой что не позволяет снять её или надеть другую)
Крылья за спиной не могут поднять его в воздух, однако помогают тормозить и поворачивать при беге или падении
после превращения его власть над воздухом исчезла, однако обострились многие инстинкты сделавшие его первокласным войном
№2 Помунга - изобретатель из По-коро и его изобретения:

Пока тоа иника и тоа нува искали маску жизни, матораны мата-нуи ремонтировали Метру-ную. Так как это сложная и опасная работа, Помунга изобрел Копателя - машину преднозначеную для работы которую маторанам выполнить не под силу.
Его ковш может раскапывать породу и разрушать препятствия, а клешня переносить предметы.
А также он вооружон спинером ротука который он использует в случае опасности
Копатель преднозначен для промышленых работ т.к. в бою он долго не выстоит.

Второе изобретение Помунги - скоросной мотоцикл преднозначеный для перемещению по Метру-нуи и оснощеный огненой пушкой (я её где-то на улице нашел)
И последние изобретение Помунги - защитник - как и ваки это механическое создание для защиты города но менее умное и сильное.
Оснощен огненой пушкой (я её где-то на улице нашел) и мечом

-Это зделаный мною титан
долго не мог придумать имя и силу маски но после прочтения "множество смертей тоа Тайет" решил назвать Разрушителем т.к. по моему модель похожа на описание:
"Разрушитель был крупным парнем, примерно тонной механических мышц. Хуже, у него была привычка превращаться в песок и теряться в трещинах в полу, а также телекинетически швыряться оборудованием."
Ну и последняя на сегодняшний день модель - Анарх:

Анарх - рахи трансформирующийся из паука в "тоа-образного" 6-и рукого гуманойда
его ноги прячатся за спину а руки и голова разворачиваются на манер ваки и готово!
Оцените этот арбалет:

стреляет гдето на метр в зависимости от упругости резинки
Таким был охотник до превращения

оцените моего Помунгу маторана и Помунгу тоа:

вооружен 2 топорами, кордак бластером, 2 крюками для лазанья и компакной дробилкой позволяющая уничтожать препятвия. Все компакно складывается в "рюкзак" за спиной.
Ну а это его тоа-версия

Это переделаный мною ракши . Историю и силу ещё не придумал.

усовершенствованый Висорак:

и Тёмный охотник:

это ещё один мой Титан:

он вооружен громадным топором, самонаводящимся бластером кордак и складным пускателем спинеров Ротука!

на данный момент это все.