Народ, а вы что ли через приложение в контакте пишете?) Вот вам делать нечего...) Лучше бы разбрызгивали везде духи с запохом мандаринов, ёлок, шампанского и хлопушек)
Народ, а вы что ли через приложение в контакте пишете?) Вот вам делать нечего...) Лучше бы разбрызгивали везде духи с запохом мандаринов, ёлок, шампанского и хлопушек)
Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался)
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
Kelan Kelanich писал(а):
The Master писал(а):
Интернеты не настолько совершены)))
ДА не совершены,но ведь можно скинуть Новогодную рекламу кока-кола=)
А вот моё письмо: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Медведев. Мне -100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чернобыльская аэсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мта-нуи титан и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вперёд россия!!!". Мой папа работает президент украиныом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Грузия" И заставляет меня чинить его саяно шушинская гэс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается 1.000.000.000.000.000.$. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ограбление банка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Медведев, а пёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не грузия, то ты поймёшь как мне макута теридакс. Дорогой Дедушка мороз - красный перц чёрный забери меня к себе или вышли мне мта-нуи титан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на все наборы bionicle отсамого начала серии бесплатно. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.$. Дед Мороз, пойми как мне макута теридакс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упал,потерял сознание,очнулся-гипс. Помни что я верю в тебя Украина !
Деду Морозу ! Медведев
_________________ Мир интереснее,чем вам кажеться.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максилос. Мне около 1 млн лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в яме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня крутилка и частенько попадает мне прямо в таз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "артакха твою подери!". Мой папа работает тюремщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КАРЗАХНИ!!!" И заставляет меня чинить его поршень. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Спинакс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пальни по декару с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максилос, а Спинакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не теридакс, то ты поймёшь как мне придако-мантаксово. Дорогой Дедушка мороз - красный калмах забери меня к себе или вышли мне крутилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крутилку. Дед Мороз, пойми как мне придако-мантаксово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оторвут гидравлику. Помни что я верю в тебя Нидики !
Деду Морозу ! Максилос
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
На русском. Особая, новогодняя магия!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Кстати, у нас ведь на форуме есть люди старше 18 лет... Что они будут на НГ делать, а?
Я то сам хочу что-нибудь к столу приготовить. Надарить потом всем подарков. Поом наконецто, нормально поиграть в снежки. А вот список подарков обычен: титан/транспорт, книга, полезная вещь. Скорее всего будет так: Баранус, "Пикник на обочине", диск с фильмом/мувимейкером.
Слушайте, а давайте на НГ что-нибудь сделаем такое грандиозное для РБ?
1.) Мвухаха))) АиД ХЗ, но что-нибудь в его стиле... 2.) оО 3.) ЩИТО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22