|
Вампрах
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, это как бы магазин... Мне новые детали Ракши и Нектанна нравятся - в конце концов, синие скакди (подразумевается Нектанн новый и везок 2006) должны быть настолько же отличны друг от друга, как Рейдак и Зактан. Будь это сам везок - тут, конечно, был бы "прокол". Картинка Таху сзади лучше, чем на постере со всеми 6-ю, сами дтали, включая новый хребет - вполне качественные и даже не резиновые... Только тело у Нектанна вроде не такое, как на выставке, а "Танмовское", и оружие как у Антроза...  Хотя так, зато, смываются все отсылки к Везоку и сет становится не уродливой пародией на 2006, а самостоятельным набором и персонажем. Воинственному Нектанну "улыбочка" вполне подходит  .
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Наборы прикольные,жалко что не канистровые  Интересно какие наборы будут во втором полугодие  А какой будет новый фильм  А не сильно ли много ты задаёшь вопросов? К тому же хотя бы порадовало то, что они будут как в канистрах, а не в картонках Я наверное возьму Ракшу, а точн возьму Таху и Такануву.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): К тому же хотя бы порадовало то, что они будут как в канистрах, а не в картонках А меня наоборот, огорчило. Канистры ведь стоят дороже картонок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я полюбому куплю всех. не сразу, но всех! кстати, заметили одну забавную вещь? когда выходит новая серия все сначала плюются на её название. на легенд говорил, что банальнее придумать сложно, на старс - что похоже на название барби. но потом название приживается и всех всё устраивает))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Т@ху писал(а): Наборы прикольные,жалко что не канистровые  Интересно какие наборы будут во втором полугодие  А какой будет новый фильм  А не сильно ли много ты задаёшь вопросов? К тому же хотя бы порадовало то, что они будут как в канистрах, а не в картонках Я наверное возьму Ракшу, а точн возьму Таху и Такануву. Мне всё интересно,поэтому вопросы задаю!!!Ну да хорошо что в канистрах,а то моя собака коробки из под био ворует и грызёт!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Т@ху писал(а): Наборы прикольные,жалко что не канистровые  Интересно какие наборы будут во втором полугодие  А какой будет новый фильм  А не сильно ли много ты задаёшь вопросов? К тому же хотя бы порадовало то, что они будут как в канистрах, а не в картонках Я наверное возьму Ракшу, а точн возьму Таху и Такануву. Мне всё интересно,поэтому вопросы задаю!!!Ну да хорошо что в канистрах,а то моя собака коробки из под био ворует и грызёт!!!   Радуйся! Даже твоей собаке интересны Биониклы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ого, а дизайн-то реально немного поменяли! Пирака теперь намного более оригинально выглядит и так и просится на полку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дирк требует прекратить оффтоп...
Бинк открыл страшную тайну (вроде бы я его правильно понял)... Ракши Теплового Зрения зовут "Зирак" (Zirahk или Xiirahk, поэтому произношение правильное =Р).
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Дирк требует прекратить оффтоп...
Бинк открыл страшную тайну (вроде бы я его правильно понял)... Ракши Теплового Зрения зовут "Зирак" (Zirahk или Xiirahk, поэтому произношение правильное =Р). Получается, что его зовут Зиракх, или Зирах. А вот "Ракши Теплового Зрения" - это конечно круто.оО И Эпично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Дирк требует прекратить оффтоп...
Бинк открыл страшную тайну (вроде бы я его правильно понял)... Ракши Теплового Зрения зовут "Зирак" (Zirahk или Xiirahk, поэтому произношение правильное =Р). Ты чего нас "Страшными тайнами" пугаешь? Я то уж было подумал опять о Конце окаянном...
Перейти в конец
|
|
 |