| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: Маторан Келан V1 и Матораны Пользователей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Урааа!!! Я нашёл Какаму и купил её!! Скоро появиться [url]маторан Келан!![/url] К сожаленью я так и не нашёл метруанина Акму Но я сделал своего маторана! И я его засфотал!! Чёрт куда подевался мой USB-адаптор от моего телевона  .......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ничё страшного!найдёшь и покажешь верно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Урааа!!! Я нашёл Какаму и купил её!! Скоро появиться [url]маторан Келан!![/url] К сожаленью я так и не нашёл метруанина Акму Но я сделал своего маторана! И я его засфотал!! Чёрт куда подевался мой USB-адаптор от моего телевона  ....... Мне кажется то что заранее не надо было создовать тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что ж оценим У него Какама Это гигантский плюс Ноги оч крутые Руки сойдут Цветовая гамма хороша Тело немного мало и слабовато А теперь главное: уж очень вторая фотка напоминает моего Хапуга Бахмуга. Я говорю и про саму фотку и про пушку. Что пушка похожа на мою я не против, в конце концов я ее даж выставил, в официальной теме, а вот плгиат в самом ракурсе фотки просматривается... Но мне это абсолютно параллельно, поэтому я ставлю 9,39/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
10/10, ноги прикольно получились
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
самый прикольный маторан которого явидел 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
*отвалилась челюсть* э... э.... ээээ... Это... офигительно! А можно я таким же макокром сделаю Крэша? (правда он будет с серой маской. УВЫ!)
Перейти в конец
|
|
 |