| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Чо такое БМ? Бара Магна.Есть ещё 1 расшифровка,но тут из-за нейтралитета Однодневок и МН говорить её нельзя. Glatorian Nerox писал(а): Да ты что? А как же тогда он существует уже 273 дня? 272 дня он был скрыт ото всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Злобный VOROX писал(а): Чо такое БМ? Бара Магна.Есть ещё 1 расшифровка,но тут из-за нейтралитета Однодневок и МН говорить её нельзя. Glatorian Nerox писал(а): Да ты что? А как же тогда он существует уже 273 дня? 272 дня он был скрыт ото всех. Я на ней зареган ещё с мая! -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
272 дня? И что? Это не значит, что он активный, и что он кому-то... хм, кроме тебя, нужен. Мой форум уже пару лет существует, и что? Ты знаешь о нём? И я нет))) Слово "одноневки" употребляется не в прямом значении.
К теме: Хех, я думаю, что нужно не афешировать, а заниматься делом. Мы не против помощников, мы против выпендрёжа.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): 272 дня? И что? Это не значит, что он активный, и что он кому-то... хм, кроме тебя, нужен. Мой форум уже пару лет существует, и что? Ты знаешь о нём? И я нет))) Слово "одноневки" употребляется не в прямом значении.
К теме: Хех, я думаю, что нужно не афешировать, а заниматься делом. Мы не против помощников, мы против выпендрёжа.
Skill В отличии от твоего он очен активен. Не так как РБ, но всё же.
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): никто не будет отрицать, что на РБ есть ряд проблем, которые позволяют ему наживать ненавистников. Список проблем, пожалуйста. Пронумерованный, и со способами решения.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех... Список проблем - 1. Кикан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Список проблем, пожалуйста. Пронумерованный, и со способами решения. Аберон такой Аберон ^____^ Нужно не хвастаться, а делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Много ереси Слушай, чувак. А ты вообще кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Мания величия в чистом виде.  Кикан писал(а): Я думаю, многие знаю кто я и что я умею делать с форумами. Да, я знаю. Ты - Кикан, умеешь засорять форумы. Я угадал? P.S. - Хотя, у РБ действительно есть проблемка. Ламеров развелось, как собак непиленных...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я буду помогать РБ Удачи. 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |