| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Ну вот, забыли меня Но всё равно, потрясающая картинка. Думаю поставить на рабочий стол) Спасибо, Ghost of Pohatu, за такую высокую оценку  . Постараюсь в следующий раз сделать что-нибудь с Похату  . Надо обдумать. Вообще, у кого появятся идеи, какую картинку интересно было бы сделать (и с Похату, и не только), пишите, пожалуйста, ваши предложения, буду благодарна за них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ghost of Pohatu писал(а): Ну вот, забыли меня Но всё равно, потрясающая картинка. Думаю поставить на рабочий стол) Спасибо, Ghost of Pohatu, за такую высокую оценку  . Постараюсь в следующий раз сделать что-нибудь с Похату  . Надо обдумать. Вообще, у кого появятся идеи, какую картинку интересно было бы сделать (и с Похату, и не только), пишите, пожалуйста, ваши предложения, буду благодарна за них. Можешь сделать Битву Аконна и Брутаки на фоне с Комнатой с Игникой... Если есть Материал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ghost of Pohatu писал(а): Ну вот, забыли меня Но всё равно, потрясающая картинка. Думаю поставить на рабочий стол) Спасибо, Ghost of Pohatu, за такую высокую оценку  . Постараюсь в следующий раз сделать что-нибудь с Похату  . Надо обдумать. Вообще, у кого появятся идеи, какую картинку интересно было бы сделать (и с Похату, и не только), пишите, пожалуйста, ваши предложения, буду благодарна за них. Таки поставил) Даже маме понравилось. Не за что  И не сочтите за лесть, я люблю людям приятное говорить, когда они этого заслуживают  P.S. Аl, а почему ты всегда в 5 утра на форум заходишь?  Так занята?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Можешь сделать Битву Аконна и Брутаки на фоне с Комнатой с Игникой... Если есть Материал  Shadow, не могу, к сожалению. У меня ни Аксонна, ни Брутаки  . Ghost of Pohatu писал(а): Таки поставил) Даже маме понравилось. Не за что И не сочтите за лесть, я люблю людям приятное говорить, когда они этого заслуживают Еще раз большое спасибо... Цитата: P.S. Аl, а почему ты всегда в 5 утра на форум заходишь? Так занята?.. Потому что вечером в нашей двухкомнатной квартире, в которой живут 5 человек, бывает трудно пробиться на компьютер  . Кроме того, я в последнее время поздно прихожу домой. А утром просыпаюсь около 5 часов, во сколько бы не легла накануне. Но это даже удобно - до 7, когда встают все остальные, есть два часа, которые принадлежат только мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Два варианта картинки с Тоа Нува.
1. "Узники Ямы", Эпилог. " Гали повернула предмет в руках, и он неожиданно развернулся. ... Тоа Нува увидели на листке Маторанские письмена, похожие на те, что использовались по всему Метру Нуи. Правда, они были не вырезаны, а каким-то образом нарисованы на листке.." Средний план Крупный план Ого! Одна из лучших твоих работ Al. Если немного подкорректировать можно сделать официальным постером  . Определённо 10/10. Очень хорошо  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Два варианта картинки с Тоа Нува.
1. "Узники Ямы", Эпилог. " Гали повернула предмет в руках, и он неожиданно развернулся. ... Тоа Нува увидели на листке Маторанские письмена, похожие на те, что использовались по всему Метру Нуи. Правда, они были не вырезаны, а каким-то образом нарисованы на листке.." Средний план Крупный план Ого! Одна из лучших твоих работ Al. Если немного подкорректировать можно сделать официальным постером  . -TN- Cпасибо, Таху! А как, ты считаешь, надо подкорректировать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Честно говоря, точно сказать не могу (в свободное время попробую модифицировать). Дизайнеры ЛЕГО обычно работают с 3D моделями, и поэтому могут накладывать разные сложные текстуры. Но это все мои мои придирки, так что можешь не обращать внимания  , работа можно сказать идеальна  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Cпасибо, Таху! А как, ты считаешь, надо подкорректировать? Можно, я влезу? Я думаю, что стоит несколько увеличить размер и как-нибудь обработать края Тоа - граница между ними и фоном чересчур явная. Я в таких случаю тупо беру маленькое "Размытие" и аккуратненько пикселя три затираю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я думаю, что стоит несколько увеличить размер и как-нибудь обработать края Тоа - граница между ними и фоном чересчур явная. Я в таких случаю тупо беру маленькое "Размытие" и аккуратненько пикселя три затираю. Cпасибо за совет, Ждущий. Я, наверно, попробую и посмотрю что получится, хотя насчет размытия не совсем уверена, что так будет лучше - по крайней мере, на картинке с крупным планом фигуры вроде как подсвечены сзади светокамнем, и, как я представляла, должны иметь резкие границы. Но, может быть, ты и прав. Испробую такой вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Можешь сделать Битву Аконна и Брутаки на фоне с Комнатой с Игникой... Если есть Материал  Такой сцены в книгах не было. Была битва в комнате с чаном Антидермиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Такой сцены в книгах не было. Была битва в комнате с чаном Антидермиса. Да, и эту сцену уже сделал сам Затенённый. P.S. Al, ты настоящий мастер!  Очень хорошо получилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Такой сцены в книгах не было. Была битва в комнате с чаном Антидермиса. А всё должно быть обязательно из книг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Две простые картинки (кажется, получившиеся мрачными  - но дело ведь происходит в " темных водах Ямы" (с)). Памяти Маторо... 1. "Узники Ямы", Глава 3. " Когда Маторо в конце концов остановился, он лежал на ногах кого-то в черных как смола доспехах.." Гидраксон и Маторо2. "Узники Ямы", Глава 3. " - Животное – это Спинакс, - продолжил Гидраксон. – Узнав однажды твой запах, он будет следовать за тобой на край света, и дальше, сколько бы столетий для этого не потребовалось. Так что, полагаю, ты можешь располагаться поудобнее, беглец.." Маторо и Спинакс
Перейти в конец
|
|
 |