| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
класно.все супер кроме зелёного.худой он.а остольные имеют интересное строение.10/10.молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:24 am Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 1)Неужели кто-то заметил??? 0_0 2)Маска оружие цвет. 3)Есть такая вещь на свете - подделка называется. Да, я покупаю подделки. Для пиратских Какам чтобы не было жалко над ними издеваться или красить... 1 Я один это сказал? *оглядывается* 2 Маска - Закар(В ЛС подробнее) Цвет - Серебро/Зелень(как у Ливы МатаНувы)/Лайм Оружие - Меч, Гарда как у МН, Рукоять из короткой трубки, Лезви наверно от Брута 3 А оранжевая-то от кого??? 2)Практически все зеленые детальки зохавал Доктор. -_- Маска какая? Не припоминаю такую Канохи с таким названием. Скажи от кого она в наборе? Гарда? Что это? 3)От поддельного паучка Фику(У него там была не Пакари а оранжевая Какама!^_^)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Sword 13 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 1)Неужели кто-то заметил??? 0_0 2)Маска оружие цвет. 3)Есть такая вещь на свете - подделка называется. Да, я покупаю подделки. Для пиратских Какам чтобы не было жалко над ними издеваться или красить... 1 Я один это сказал? *оглядывается* 2 Маска - Закар(В ЛС подробнее) Цвет - Серебро/Зелень(как у Ливы МатаНувы)/Лайм Оружие - Меч, Гарда как у МН, Рукоять из короткой трубки, Лезви наверно от Брута 3 А оранжевая-то от кого??? 2)Практически все зеленые детальки зохавал Доктор. -_- Маска какая? Не припоминаю такую Канохи с таким названием. Скажи от кого она в наборе? Гарда? Что это? 3)От поддельного паучка Фику(У него там была не Пакари а оранжевая Какама!^_^) 2)Оо Маску в Лс. Правда вряд ли у тебя был "последний воин"... Гарда?.. Между лезвием и рукоятью, часть которая защищает кисть от удара
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда следующая тройка будет?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): А когда следующая тройка будет? Аккра уже выставлена уже в другом месте(А где именно догадайтесь сами). А здесь будет релиз только тогда, когда я найду чертову детальку Дестру(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Гипнобласт писал(а): А когда следующая тройка будет? Аккра уже выставлена уже в другом месте(А где именно догадайтесь сами). А здесь будет релиз только тогда, когда я найду чертову детальку Дестру((( И где же она выставлена???????

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Гипнобласт писал(а): А когда следующая тройка будет? Аккра уже выставлена уже в другом месте(А где именно догадайтесь сами). А здесь будет релиз только тогда, когда я найду чертову детальку Дестру((( И где же она выставлена??????? Она выставлена ТУТ.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таак, а почему меня никто не предупредил, не спросил, а? Нет, Крэш крут, несомненно, но хотя бы ЛС написать можно было, а, Келаныч?
ЗЫ: ИНСТРУ! ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ИНСТРУ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Таак, а почему меня никто не предупредил, не спросил, а? Нет, Крэш крут, несомненно, но хотя бы ЛС написать можно было, а, Келаныч?
ЗЫ: ИНСТРУ! ДАЙТЕ МНЕ ЕГО ИНСТРУ!!!! А что память короткая да?))) Я тебя два месяца назад показывал))) ИНСТРА???? ТЕБЕ НУЖНА ИНСТРА???? *Фотает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1, Guardian v3 +Инструкция |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Келан, ты в каком наборе взял поддельную какаму? И где? В поддельном Фику. В киоске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1, Guardian v3 +Инструкция |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Можешь фоту дать  Паука Фику? Он давно разобран и выброшен. Коробка соответственно выброшена.
Перейти в конец
|
|
 |