|
Impower
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Кудыть им в кризис-то на новые детали кочевряжится.....но у меня надежда, что все вернется на круги своя и био будут полноценные  Вместо канист титаны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Кудыть им в кризис-то на новые детали кочевряжится.....но у меня надежда, что все вернется на круги своя и био будут полноценные  Вместо канист титаны? Нет титаны меньше продаються!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да леговцы в корень обленились, скоро в наборах будут просто две монолитные детали (голова + тело с ногами и руками)! Уже и башку ракши с панцерем объединили, а вот теперь краату даже не умудрились внедрить в набор! Вставили бы обычную краату, я уже не говорю про теневую...  я конечно могу и ошибаться, НО, посмотри на картинку ракши на канистре. теперь на соединение головы и спины. смахивает на краату переходящую из горба в голову(как в фильме Маска Света, там ведь тоже она была и в бошке тоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Согласен с тобой. Греш набор нормальный. а по моему не очень я его канешно возьму но только иза таху и желания иметь всех stars
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Эта тема не совсем о баннерах, Т@ху. Хорошо!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Violator писал(а): Согласен с тобой. Греш набор нормальный. а по моему не очень я его канешно возьму но только иза таху и желания иметь всех stars Греш вполне клёвый набор. Но основная тема старс - ревамп наших любимых старичков, которых уже почти нигде не найти. а Греш и Скралл это ещё не хорошо забытое старое и их ещё можно купить во многих магазах с гораздо большим количеством деталей чем в старс. но всё же и греш и скралл имеют свои плюсы и очень много новых деталей в старс исполнении. так что я не только куплю всех для золотых деталей и коллекции, но и куплю каждого с большим удовольствиеем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
можете вырезать, но он- везучая скотина))) http://s782.photobucket.com/albums/yy10 ... G_0570.jpgкстати, я понял, что конца линейки просто 100 и 1% не будет. я только недавно заметил, что после каждого торжественного объявления "конца саги" на следующий год выходят серии с огромным количеством новых деталей и старс- просто очередной ход) сами посудите В мультик маска света терридакс побеждён и хэппи эндна следующий код на полках магазинов мы созерцаем тоа метру с великолепными новыми деталями тоа хордика - конец пред-истории. конец фильма Паутина теней почти начало Маски Света. Круг замкнут На следующий год Тоа Иника с ещё большей новизной) после "Финальной Битвы В Сердце Вселенной" - глаторы))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таканува так и радует.) Фотки с мобильника.Но обзор норм.Жалко нету голд таху.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): можете вырезать, но он- везучая скотина))) http://s782.photobucket.com/albums/yy10 ... G_0570.jpgкстати, я понял, что конца линейки просто 100 и 1% не будет. я только недавно заметил, что после каждого торжественного объявления "конца саги" на следующий год выходят серии с огромным количеством новых деталей и старс- просто очередной ход) сами посудите В мультик маска света терридакс побеждён и хэппи эндна следующий код на полках магазинов мы созерцаем тоа метру с великолепными новыми деталями тоа хордика - конец пред-истории. конец фильма Паутина теней почти начало Маски Света. Круг замкнут На следующий год Тоа Иника с ещё большей новизной) после "Финальной Битвы В Сердце Вселенной" - глаторы)))) Логично! А... А где этот везунчик живёт? 
Перейти в конец
|
|
 |