| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Немного информации о "Ня" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не так давно Шуба опубликовал тему как будто бы разъясняющую что такое няшка. Я объясню что это на самом деле. ня - по ЯПОНСКИ "МЯУ"! производное от "нэко" - кошка по японски. Няшка - не мем! это слово употребляемое в сфере анимешников. Чаще всего называют маленьких котят. Просто милашек чаще называют просто каваями. я думаю определение Шубы больше подходит для каваев. но из биониклов реально кавайных персонажей у нас на форуме вряд ли кто сможет. Биониклы - как ни крути серия роботов-воинов. Да и тем более для достижения кавайности(в понимании анимешников а не японцев. ведь в японском каваии(kawaii) - восклицание типа"Какая прелесть! Милашка! Какой милый!". А для анимешников - что бы быть кавайным, существу надо быть с большими блестящими глазами) нужна японская рисовка. Определение маленьких злых роботов как чибиков - тоже не правильно. Чаще всего чибик - как раз милое исполнение чаще всего грубых персов. иногда и так достаточно кавайные персы изображаются как чибики. для примера сравните: L http://www.freewebs.com/dnfanclub/death%20note.bmpи чибик L http://i50.beon.ru/60/78/117860/63/1800 ... byppg.jpegстранно что анимешники форума знали что инфа не точная, но молчали... вроде. у меня вроде всё. может потом ещё выскажусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): А нафиг ты создал тему? Nobody cares Нубов не остановить. ну может пара нубов образумиться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): шубы TOTAL EXTERMINATUS!!! Тема полезна,как и моя.Одобряю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну из оф. наборов Крика няшен) не образумились
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну из оф. наборов Крика няшен) *дубасит Томаса по голове Мечом Шубы 1 версии* Сколь-ко-раз-пов-то-рять-что-Би-о-ни-клы-не-мо-гут-быть-ня-шны-ми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну из оф. наборов Крика няшен) Как жаль, что почти 90% пользователей называют какого-нибудь персонажа "няшкой", не задумываясь, почему определённые индивидуумы дали им такое определение. Slashuur писал(а): Сколь-ко-раз-пов-то-рять-что-Би-о-ни-клы-не-мо-гут-быть-ня-шны-ми. Могут, если думать, когда так стоит говорить, а не тупо приписывать все эти "ня-мя-вя" к любому большеговолому коротышке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tomas писал(а): Ну из оф. наборов Крика няшен) Как жаль, что почти 90% пользователей называют какого-нибудь персонажа "няшкой", не задумываясь, почему определённые индивидуумы дали им такое определение. Я считаю няшным только Крику. Ибо он реально так выглядит. И еще, я начал его так называть сам, не зная что это всеобщее мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Я считаю няшным только Крику. Ибо он реально так выглядит. И еще, я начал его так называть сам, не зная что это всеобщее мнение. Он выглядит красиво и круто, но не "няшно". Честно говоря, тему Шубы про "ня" не читал, но вообще сам я знаю, почему некоторых персонажей так обзывали. В основном этими персонажами были Везон, Мьютран и Крика (и ещё морской кальмар  ). Слово "няшка" в данном случае означало восхищение и вострог (и в некоторых случаях умиление), который вызывали их характеры. Но никак не внешность (кальмар - наоборот).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Честно говоря, тему Шубы про "ня" не читал, но вообще сам я знаю, почему некоторых персонажей так обзывали. Любезно предоставляю ссылку на сию тему: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=19296Крику,Мьютрана и Везона нельзя отнести к няшкам.Это уже извращённая фантазия Брика =)))Да,может они и прикольный,но они не няшки.Роботы не могут быть няшками по определению.Nuff said
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Роботы не могут быть няшками по определению.Nuff said Ну, для тебя - нет. Для меня да. Кавайняшки. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Slashuur писал(а): Роботы не могут быть няшками по определению.Nuff said Ну, для тебя - нет. Для меня да. Кавайняшки. =) У нас с тобой разные извращённые вкусы...Для тебя даже Гелу-няшка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): У нас с тобой разные извращённые вкусы...Для тебя даже Гелу-няшка... А разве не так? Для меня большинство персонажей ледяной стихии - няшки. Брутальные, суровые и холодные няшки. За то их и люблю. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Немного информации о "Ня" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Крику,Мьютрана и Везона нельзя отнести к няшкам. <...> Да,может они и прикольный,но они не няшки.Роботы не могут быть няшками по определению. Я тебе описал причину, которая превосходно попадает под определение "няшки". Поверь, у меня двоюродная сестра аниме увлекалась лет восемь (и последние три-четыре из них особенно углублённо), поэтому слои значений и нюансы использования слова мне прекрасно известны.
Перейти в конец
|
|
 |