| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Круто! А в чем смысл этой игры?  На скока я понял,там нужно разместить Звёзд-героев,защитив Агори от злодеев
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Lehvak писал(а): Круто! А в чем смысл этой игры?  На скока я понял,там нужно разместить Звёзд-героев,защитив Агори от злодеев из названия гласит что надо защищать башню
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Lehvak писал(а): Круто! А в чем смысл этой игры?  На скока я понял,там нужно разместить Звёзд-героев,защитив Агори от злодеев Это не звёзды. Из звёзд там только Зирак. Ну и Греш, наверное. Хотя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Lehvak писал(а): Круто! А в чем смысл этой игры?  На скока я понял,там нужно разместить Звёзд-героев,защитив Агори от злодеев Это не звёзды. Из звёзд там только Зирак. Ну и Греш, наверное. Хотя... вобщетаки там находятся таху ,греш и по какойто причине стракк 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично.Мы ЕЩЁ раз удостоверились,что у Леговцев иссякла фантазия.Теперь они всеми любимую игру:Башенки переиначили под Био >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Это не звёзды. Из звёзд там только Зирак. Ну и Греш, наверное. Хотя... А Таху? И. вроде бы, Таканува (белый)? В подобных играх (размещаешь персонажей и "стреляешь по врагам") герои очень часто повторяются. Как Таху, тут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А Таху? И. вроде бы, Таканува (белый)? В подобных играх (размещаешь персонажей и "стреляешь по врагам") герои очень часто повторяются. Как Таху, тут.  Да там ещё вроде птичка Лекса из Стракка О___о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Отлично.Мы ЕЩЁ раз удостоверились,что у Леговцев иссякла фантазия.Теперь они всеми любимую игру:Башенки переиначили под Био >_< На мобильнике была игра по мотивам био, точно такая же, только с Майри...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): The Mighty Penrak писал(а): А Таху? И. вроде бы, Таканува (белый)? В подобных играх (размещаешь персонажей и "стреляешь по врагам") герои очень часто повторяются. Как Таху, тут.  Да там ещё вроде птичка Лекса из Стракка О___о О_о И, кстати... Эта игра, мне кажется, будет хуже, чем игра про Мари или Фантока (не говоря уже и про "клонов" Таху). Даже, учитывая, что она ещё не вышла. Но, зато, я люблю такие виды игр. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Почему у "Таху" два одинаковых оружия? Может у Таканувы?Это 2 световых копья а-ля лайтсаберы Таканувы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Lehvak писал(а): Почему у "Таху" два одинаковых оружия? Может у Таканувы?Это 2 световых копья а-ля лайтсаберы Таканувы. Он про скрин из игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Круто! А в чем смысл этой игры?  ...и для всех. http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=76 Примерно то же самое, только с другими башнями и "вирусами". А вообще - игра стара как мир. С каждым годом всё хуже и хуже. Вот с Мистика игра была хороша. С Глаторами сильный спад. Про Звёзд - молчу. Tempest The Fire Legend писал(а): На мобильнике была игра по мотивам био, точно такая же, только с Майри... *Вспоминает, как рубился под столом в нее на литературе в пятом классе* Ня... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На скрине я наблюдаю Стракка. оО И какой-то огненный персонаж отстреливает много-много Ракши, которые напрвляются куда-то... Как бы эта флэш-зараза не тормозила как и мистиковская игра со своей "обалденной графой"... Скрин хоть и ранний, очень надеюсь, что у игры будут какие-нибудь собственные апгрейды к жанру, как у GemCraft, например.
Перейти в конец
|
|
 |