| Автор |
Сообщение |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Пожалуйста извините за тему. Извиняюсь перед всеми. Пожалуйста закройте эту тему. Искренне извиняюсь перед всеми РБишниками. Извиняешься?! За что?! Зачем ты перед ними унижаешься. Отстаивай свои права достойно!
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
How are you gentlemen? All your base are belong to us. You are on the way to destruction. You have no chance to survive, make your time. HA HA HA HA. На русском это говорить нельзя. Но у меня больше нет слов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): How are you gentlemen? All your base are belong to us. You are on the way to destruction. You have no chance to survive, make your time. HA HA HA HA. На русском это говорить нельзя. Но у меня больше нет слов. [size=85]Хехе, как хорошо знать английский[/size] Nerox, ты на себя глянь, потом говори! FOR THE EMPEROR!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
великий мата нуи писал(а): Ты думаешь когда админ делал Кини-Нуи или Метру-Нуи его останавливали такие посты. Нет. Теперь их приводят в пример. великий мата нуи,в то время,когда создавались такие форумы,как Кини-Нуи,Русбионикл и Метру-Нуи,никаких подобных постов не было.А знаешь,почему?Потому что никаких других форумов(русскоязычных) не было.Понимаешь?Никакой конкуренции,никаких других сайтов не существовало.За исключением,если не ошибаюсь,BZP и BioSector`а.А у ДаблБрика тематика несколько другая. Я прекрасно понимаю,что тебе хотелось привлечь немного внимания к себе.Но понимаешь,ты зря тратишь свое время,а затем и свои нервы.Максимум,чего ты добьешься - двух-трех,пять,максимум десять пользователей.С которыми ты с гораздо бОльшими удобствами смог бы побеседовать и на РБ.Разве не так?Вдобавок,что ты можешь предложить публике,чего она не смогла бы найти на РБ или в других местах?Ничего.Согласись,намного приятнее использовать сайт/форум,где большое количество качественных ресурсов.Пожалуй,я ответил на стандартный вопрос "Почему в подобных форумах нет никакого смысла" Glatorian Nerox писал(а): Извиняешься?! За что?! Зачем ты перед ними унижаешься. Отстаивай свои права достойно! ПОШЕЛ ВОН отсюда.Свои права отстаивай,а к другим не лезь!Тоже мне,адвокат-сопляк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот эти ваши ответы "Очередной форум одноднёвка." или "Вам чтоли РБ мало?" <<<вырезано>>>.Вот это ваше нудение всё и портит.Портит надежду на то что форум будет хорошим.Мой форум http://toatayn.ipbb.ru/ огда оо тоже обозвали одноднёвкой.Так этот форум оказался одноднёвкой?Нет.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Вот эти ваши ответы "Очередной форум одноднёвка." или "Вам чтоли РБ мало?" <<<вырезано>>>.Вот это ваше нудение всё и портит.Портит надежду на то что форум будет хорошим.Мой форум http://toatayn.ipbb.ru/ огда оо тоже обозвали одноднёвкой.Так этот форум оказался одноднёвкой?Нет. Очень поло человек, ой как плохо... Не надо уж так. И не надо такого разводить. Не нравица нам форум, так не нравица и все тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Rapper писал(а): Вот эти ваши ответы "Очередной форум одноднёвка." или "Вам чтоли РБ мало?" <<<вырезано>>>.Вот это ваше нудение всё и портит.Портит надежду на то что форум будет хорошим.Мой форум http://toatayn.ipbb.ru/ огда оо тоже обозвали одноднёвкой.Так этот форум оказался одноднёвкой?Нет. Очень поло человек, ой как плохо... Не надо уж так. И не надо такого разводить. Не нравица нам форум, так не нравица и все тут. Вам все подобные форумы не нравятся. Маэгрэль писал(а): Я думаю что извинятся тут незачто. Да и говорить пользователю, что он раскраснелся и убежал тоже не к чему.
Rapper, хорошо форум на недельку) Этот форум уже больше недльки существует а про все остальные форумы:Если стараться форум может и на сто неделек. =>Ну правда все вот эти ответы бесят.Сами попробуйте создать форум.Вот давайте попробуйте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ПРОБОВАЛ! И говорю. НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! Гарантирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Вот давайте попробуйте! нах? нам что делать нечего, кроме как впустую тратить время?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: у меня есть сайт и форум Докажи!Дай сслыку! Куалус писал(а): Я ПРОБОВАЛ! И говорю. НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! Гарантирую. У кого как получается.У меня ведь получилось. akerus-dark писал(а): Rapper писал(а): Вот давайте попробуйте! нах? нам что делать нечего, кроме как впустую тратить время? Я на этом впустую время не потратил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Этот форум уже больше недльки существует а про все остальные форумы:Если стараться форум может и на сто неделек.
=>Ну правда все вот эти ответы бесят.Сами попробуйте создать форум.Вот давайте попробуйте! Наку,спрашивается,я создавать форум,когда уже есть такие зубры? Макута Игника,ты туп как пенек.Если ты не умеешь читать(мой пост) <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Докажи!Дай сслыку! мдя.... а так не веришь? Цитата: У кого как получается.У меня ведь получилось. твой форум УГ Цитата: Я на этом впустую время не потратил.
именно впустую
Перейти в конец
|
|
 |