|
Gibson
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Надеюсь, что скоро выставлю обзор. Карзахни можно купить в Детском мире или в METRO/  А что за METRO/ ?Или это метро в котором поезда .Тогда зачем писать на англиском ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Dzert писал(а): Toa Ignika писал(а): Надеюсь, что скоро выставлю обзор. Карзахни можно купить в Детском мире или в METRO/  А что за METRO/ ?Или это метро в котором поезда .Тогда зачем писать на англиском ? Ну ты даешь в метро где поезда  хе ну ты даешь блин  магазин такой есть! Скинь сайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Shadow писал(а): Наскольку я помню он не имет сайта....  Ты почти права.Но все таки сайт есть,но там практически инфы ни какой нет. Скиньти сайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А один хмырь говорил мне, что в МЕТРО Карзахни нет... И не надо меня "хмырём" обзывать  Когда я заходил, его не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ждущий!.. Ты обзываешься?!  Да ещё на TSO?!  WAAAAGGHHH!! За такое надо бы с модераторства снять, но я спрошу мнения других. Однако, я не ожидала от тебя такого... Не надо его выгораживать! ТСО ничем не лучше остальных, все мы здесь одинаковые. У Ждущего небось тяжелый период в жизни, в этом случае его можно понять. Мне сейчас тоже тяжело. Разве что я стараюсь не подавать виду.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни куплен!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Рудака писал(а): Ждущий!.. Ты обзываешься?!  Да ещё на TSO?!  WAAAAGGHHH!! За такое надо бы с модераторства снять, но я спрошу мнения других. Однако, я не ожидала от тебя такого... Не надо его выгораживать! ТСО ничем не лучше остальных, все мы здесь одинаковые. У Ждущего небось тяжелый период в жизни, в этом случае его можно понять. Мне сейчас тоже тяжело. Разве что я стараюсь не подавать виду. Спокойно, все спокойно! Что вы тут раскричались? Рудака, это была просто дружеская шутка Ждущего. Лесовикк... боюсь, это не совсем твоё дело.
Перейти в конец
|
|
 |