|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): да кстати где они  В загробном мире. Они - фэйк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): да кстати где они  В загробном мире. Они - фэйк Точно?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Sword 13 писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): да кстати где они  В загробном мире. Они - фэйк Точно? 99%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Гипнобласт писал(а): Sword 13 писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): да кстати где они  В загробном мире. Они - фэйк Точно? 99% 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
100% Уже не действует! Кирпич класна картинка! А вообще меня что то наводит купить всех био в 2010 году О_О ибо Пирака есть ещё хочу , ракши есть ещё хочу , Таху нет но хочу , ТАканува Мечтал и хочу,Скралл есть 3 хочу,и всё!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): 100% Уже не действует! Кирпич класна картинка! А вообще меня что то наводит купить всех био в 2010 году О_О ибо Пирака есть ещё хочу , ракши есть ещё хочу , Таху нет но хочу , ТАканува Мечтал и хочу,Скралл есть 3 хочу,и всё! ты тока пять написал, а я уже давно сех куплю, я уже решил давно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне тоже все 6 нравятся (уже решил, даже полочку освободил в шкафу под старсов): - Таху - куда же без него, эпичного, да плюс золотая маска. Это как бы решалось с первой фотки. - Таканува - новая конструкция (тело Танмы и конечности Киропа) да Авоки - недостающая маска моей коллекции. И сам красиво смотрится. - Греш - ни кто его не хочет покупать, а зря - новые цвета родной брони глаториана, включая светлый шлем и очищенные от плесени мечи! Не стоит забывать о трёх нагрудниках. эксклюзивных для этого набора. Вот он, отет на вопрос первой половины года - "Кого брать - Скралл или Греша?" (в результате так никого и не взял  )! Беру обоих в старс-формате! - Скралл - "продолжение" Греша. Раз не взял большого - беру малого. - Ракши - мне они сами очень нарвятся - плюс тут совершенно новый, жёлтый, с интересным хребтом и конструкцией тела вообще. - Нектанн - очень нравится персонаж, сами Скакди мне тоже всегда импонировали (особенно Зактан) - а хребет вообще стоит отдельной похвалы. Интересно, можно ли собрать с его помощью "полную" версию Нектанна?
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть младший брат. Мы договорились разделить звёзд поровну. Он пока забронировал Таху (  ), а я - Зиирака и Нектанна. Кого выбрать третьего?(ну почему он забронировал Таху?  )
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |