Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010]
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Бронируй Скралла.У него редкий меч,переливные руки,строение как у Ракш.А Таканува и Греш не так хороши.У Таканувы жутко выпирает голова,а Греш... Ну пожалуй Греш тоже стоит покупки.Вообще,ято за идея с бронированием? Вы оба купите всех звёзд,и будете ими игратся(=)))) по очериди.
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Дело в том, что мой восьмилетний брат очень жадный и грызёт биониклов. Он изуродовал меч Атакуса, изгрыз резак Гелу, покусал кончик меча Аккара, и т. д. Таких я себе в коллекцию не принимаю.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Умник писал(а):
Дело в том, что мой восьмилетний брат очень жадный и грызёт биониклов. Он изуродовал меч Атакуса, изгрыз резак Гелу, покусал кончик меча Аккара, и т. д. Таких я себе в коллекцию не принимаю.
"Врагов мы замочим в сортире!"(с) Договорись с родителями чтобы они купили ему всех Старсов, и тебе тоже. Каждому по коллекции.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Защитник Мата Нуи
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 5:47 pm Сообщения: 155 Откуда: Из Москвы Нуи. Пол:
Элементарная Сила:
Умник писал(а):
.
John-117 писал(а):
Умник писал(а):
"Врагов мы замочим в сортире!"(с) Договорись с родителями чтобы они купили ему всех Старсов, и тебе тоже. Каждому по коллекции.
Вряд-ли родители будут так тратиться. Греша-не бери,лучше-Такануву<спрячь от своего Биониклогрыза >
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:
Турага Вакама писал(а):
Умник писал(а):
.
John-117 писал(а):
Умник писал(а):
Вряд-ли родители будут так тратиться. Греша-не бери,лучше-Такануву<спрячь от своего Биониклогрыза >
Верно. ( про траты). А я предлагаю делить вот так: Брат: Таху ,Греш, Скралл. Ты: Таканува, Нектанн, Ракши.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Согласен с Predator насчёт наборов. Хотя можно сделать и так. Пусть он берёт себе то что ему нравится, а ты - что тебе. Ну и что что два Таху?
З.Ы Ну и что что он взял Таху? Когда его нету, ты сможешь с Таху поиграть.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Короче, Такануву я не бронирую, так как у меня дома две серых авоки и куча мечей солека. Теперь стоит выбор: Скралл или Греш. И вообще, я с ними не сильно играю, в отличии от брата! Я люблю ставить их в разные позы, составлять сценки и всё это фоткать! Ну и иногда держу в руках, когда смотрю длинные фильмы. Ещё люблю строить "города" для них. Но это уже оффтоп...
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
Короче, Такануву я не бронирую, так как у меня дома две серых авоки и куча мечей солека. Теперь стоит выбор: Скралл или Греш. И вообще, я с ними не сильно играю, в отличии от брата! Я люблю ставить их в разные позы, составлять сценки и всё это фоткать! Ну и иногда держу в руках, когда смотрю длинные фильмы. Ещё люблю строить "города" для них. Но это уже оффтоп...
Лучше купи Скралла!!!
_________________ История имени: Т@ху>>The Stone Defender>>Master оf Air
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Я всё решил! Зиирак, Нектанн и Скралл. Большое всем спс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26