| Автор |
Сообщение |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Мата-Нуи писал(а): Гм. Может напомнить о неканоничности игры, и о том, что как дерётся перс зависит от самого игрока, а? Извините, но как там брать квесты( если есть)? ТСО вроде что-то про торнаксы говорил........ 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ещё не доиграл 1 часть а уже 3 О_О
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Что? Игру уже выпустили  ? Или нет  ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
когда все играли 1 у меня плохо показвала картинка я иё скочал и игра но палетела винда и я играю в 2 кароче такаеже как и 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алталион
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): когда все играли 1 у меня плохо показвала картинка я иё скочал и игра но палетела винда и я играю в 2 кароче такаеже как и 1 Пиши внятно. Не понятно, о чем говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аааа... Не вышла, значит. Но всё равно--буду ждать 3-ей Глаториан Арены. Наверное, будет ещё интереснее предыдущих 1 и 2.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это 3-я с мультиплеером  . Но, ждать надо, я так думаю, совсем немного  . Ждём... 
|
Перейти в конец
|
|
 |