|
Term1tko
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Jleming писал(а): ты знаешь латынь?? Я знаю. Пока пел Мессия, меня три раза пронзило ощущение инфернального ужаса и два раза вырубился свет. Это символизирует. Мне страшно.Вреале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Jleming писал(а): ты знаешь латынь?? Я знаю. Пока пел Мессия, меня три раза пронзило ощущение инфернального ужаса и два раза вырубился свет. Это символизирует. Мне страшно.Вреале. у меня чё то было с компом и он в обратную сторону печатал слова и сам что-то переключал. я сегодня не засну!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): А я проголосовал. Оо за него? точняг! давайте все 20 голосов на него спустим))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Jleming писал(а): ты знаешь латынь?? Я знаю. Пока пел Мессия, меня три раза пронзило ощущение инфернального ужаса и два раза вырубился свет. Это символизирует. *упоминул Аберона всуе* Ничё себе. Щас включил Евровидение.Поёт какая-то тётка...Уныло.Если будет чё-нить там интересное-отЛСте. Энджил писал(а): Ну всё таки.Кто этот парень?Сатанист,приколист?Или это всё савподени? Сотонизт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): точняг! давайте все 20 голосов на него спустим)) Нет, ну это уже маразм)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): А я проголосовал. Оо Вот из-за таких Демидович и выиграет) Кстати. У меня ведь сегодня тоже чертовщина в компе творилась. Капс Лок начал задом на переёд работать. Ентер не работал. При нажатии например на "Полностью вне темы" мне открывалось ещё одно окно браузера. Я не могу переместить мышку не выделив ничего, и я одним нажатием клавишы по скайпу мог делать групповые конференцые. Брик, Доктор и одна моя знакомая свидетели. 2 Энджил он перевоплощение Лавея
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Как насчёт улыбнуться?(С)Синдзи из Евангелиона. Думаю это просто совпадения.И бояться не надо. Я и не пугаюсь) Просто эээ... нестандартная песенка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Волшебный Кролик на скрипке игарет...по маме скучает. *голосом Демидовича поёт припев*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Энджил писал(а): Как насчёт улыбнуться?(С)Синдзи из Евангелиона. Думаю это просто совпадения.И бояться не надо. Я и не пугаюсь) Просто эээ... нестандартная песенка) Атаис,атис аниматис! Блин серьёзно.Хотя моё знание латыни смогло перевисти только 2 слова.Это-любиш и страх. Oo
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас скоро объявят результаты. Болеем за сатанёнка)
Перейти в конец
|
|
 |