| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОН НЕ ПРОИГРАЛ! Это только начало! Звезды принимают правильное положение... Человек с восковой доской возвысился над океаном и 3 раза повторил: "Пх`нглуи мглв`нафх Ктулху Р`льех вгах`нагл фхтагн! Этот человек- белорус! Он познал тайну глубины!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака, отличный банер)) Цитата: ОН НЕ ПРОИГРАЛ! Это только начало! Звезды принимают правильное положение... Человек с восковой доской возвысился над океаном и 3 раза повторил: "Пх`нглуи мглв`нафх Ктулху Р`льех вгах`нагл фхтагн! Этот человек- белорус! Он познал тайну глубины! ЩИТО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Посмотрел Демидовича. ЁЁЁ Нет слов. Что это? оО Загробные песни с расширенными(оО) глазами. Да,да,это именно то,что ты сказал! Dustfinger писал(а): Это мне не понравилось. Просто нет слов. Найдите мне человека,которому это понравилось-бы.Благо я вчера не смотрел Россию.Сомневаюсь,что выжил-бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а вы в курсе что Мессия выступал на разогреве у Продиджди когда они к нам приезжали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Свершилось. Ждем. Ничего не происходит. Урчание в животе. Пойду поем. Перед приходом ктулхыча. 0,,,,,,,,0 Да этот Юра (тезка,0_о) ообще левый какой-то. Фиг с ним. Забейте 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Aberon писал(а): А я проголосовал. Оо Вот из-за таких Демидович и выиграет) Кстати. У меня ведь сегодня тоже чертовщина в компе творилась. Капс Лок начал задом на переёд работать. Ентер не работал. При нажатии например на "Полностью вне темы" мне открывалось ещё одно окно браузера. Я не могу переместить мышку не выделив ничего, и я одним нажатием клавишы по скайпу мог делать групповые конференцые. Брик, Доктор и одна моя знакомая свидетели. 2 Энджил он перевоплощение Лавея Я походу все светопредставления пролошарил(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Детское Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А никто не заметил, что почти вся тема - оффтоп про Демидовича?)) почему оффтоп? посмотри первый пост. там много картинок с Демидовичем, а значит он-одна из основных тем))
Перейти в конец
|
|
 |