| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Jleming писал(а): а зачем надевать маски старс и ав-маторанов на головы мата, если головы метру и ав-маторанов куда красивве и фукциональнее? Ватака писал(а): А я думал(( Блины и кексы... Так и не соберу ревамп Таху Мата... Вот ответ... а почему его обязательно собирать со старой головой  ? ревамп подразумевает в себе улучшение )
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Артакха писал(а): Да? *очень,очень долго ревёт и плачет* Вот ACHTUNG! <Моё первое замечание от Гвардейца на форуме!>.Заменил.На блин.Не ешьте этот блин.Отравитесь. В ЛС Кирпич мне что-то говорил про какую-то новость,которую он не может написать из-за того что занят.Так что сегодня нас ждёт новая новость!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Наденется, а как же. Отверстие-то для крестовины. Маска Таху сделана под голову Ав-Маторанов. Это по её форме можно заметить. Нет, я, конечно, очень буду рад, если она оденется, но шансов на это очень мало, потому что ни одна маска Ав-Маторана (и даже Тоа 2008 года) на головы 2001 года не налезает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Но спрашивали-то про голову Метру оО Или я что-то недопонял. на голову метру всё надевается на "ура"! все говорят о "мата" головах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Так народ, народ спокойнее, я проверил эту версию и готов её обломать. Маски Солека, Копаки Фантока, и Танмы и т.д. прекрасно садятся на олда голову, надо чуть-чуть надавить, произойдёт ''щелчёк'' и вуаля,-модный Копака и Лива олда. Маски держатся крепко! Кто сказал что маски не держатся, двиньте ему по морде прикладом. P.S. Я имел ввиду не всех пользователей, а конкретно того перца, который породил эту глупую идею. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): P.S. Я имел ввиду не всех пользователей, а конкретно того перца, который породил эту глупую идею. Это сказал The Shadowed One... И я, в принципе, тоже считаю, что новая Хау не будет лезть на голову Мата. И причём здесь маски Солека или Танмы? У них совершено другая "позиция" крестовин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Маски Солека, Копаки Фантока, и Танмы и т.д. прекрасно садятся на олда голову, надо чуть-чуть надавить, произойдёт ''щелчёк'' и вуаля,-модный Копака и Лива олда. Маски держатся крепко! Нененене. Не держит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Vash1991! За твои слова в адрес TSO и за называние "перцем, породившим глупую идею" приготовься к раскатыванию по асфальту слоем толщиной в 1 атом!  Ты Васша1991 закатаешь под асфальт?Тогда быстрее закатывай!!!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Так народ, народ спокойнее, я проверил эту версию и готов её обломать. Маски Солека, Копаки Фантока, и Танмы и т.д. прекрасно садятся на олда голову, надо чуть-чуть надавить, произойдёт ''щелчёк'' и вуаля,-модный Копака и Лива олда. Маски держатся крепко! Кто сказал что маски не держатся, двиньте ему по морде прикладом. P.S. Я имел ввиду не всех пользователей, а конкретно того перца, который породил эту глупую идею.  Спасибо за удар прикладом по морде) Если ты думаешь, что я не проверил эту идею прежде чем писать, то ошибаешься. Маски Фантока, Мистика и Ав-Маторанов заточены под их головы. Когда пытаешься одеть ихние маски на голову Тоа Олда, она не надевается так, как должна. Я не намерен считать эту пару милиметров "одетой маской". Что до "щелчка" - я понимаю, что тебе глубоко плевать на целостность деталей. Не надо их ломать. Если деталь не становится на место без насильственного воздействия, это означает то, что я уже сказал - они не предназначены для голов Тоа Олда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Vash1991! За твои слова в адрес TSO и за называние "перцем, породившим глупую идею" приготовься к раскатыванию по асфальту слоем толщиной в 1 атом!  *кастует Майнд Трик* -Успокойся,Рудака... Соглашусь с ТСО.Сам проверял 5 раз.Если Маски Метру худо-бедно налезают,то маски Ав-Маторанов не лезут ни в какую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Не, раскатыванием по асфальту толщиной в протон.  Может, уж сразу в кварк? Хотя это вряд ли возможно, да и слишком больших энергозатрат требует. Но я бы всё-таки попросила не оффтопить больше. Это моё личное дело, у меня есть свои причины для такой агрессии. К теме: маску Танмы можно надеть на голову Ливы Мата, и без особой угрозы поломки. Во всяком случае, у меня. Но не факт, что маска нового Таху обязательно наденется на голову Мата, потому что, скажем, маску Гавлы невозможно плотно надеть на голову Тоа Мата\Нува.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне нравится Таху, даже то, что у него длинная Хау, меня не смущает. Про Такануву: Смотреть на него в профиль, не для слабонервных. Скралл мне не нрава, ибо лаймовые детали на нём не в тему. У Греша напузник некрасивый, и шлем лааааййймовыыыый. Нектанн рулит! Лезвие Антроза с коготком прикольно смотрится. Зирак Мега эпик. То, что бошка резиновая можно было догадаться, ибо как он поворачивал бы головой? Итог: Сразу первыми беру Таху и Таку, потом Зирака и Некта.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |