| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа Метру писал(а): У меня три вопроса: 1.Кто такой Крекка(я знаю что он "напарник" Нидики,и всё)
2.Как появились Борок-Калы?Ведь они были обычными Бороками?
3.Почему на сайте написано что Левак Борок "воздуха"?ведь он может стрелять кислотой. Поищи всю эту инфу на сайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа Метру писал(а): У меня три вопроса: 1.Кто такой Крекка(я знаю что он "напарник" Нидики,и всё)
2.Как появились Борок-Калы?Ведь они были обычными Бороками?
3.Почему на сайте написано что Левак Борок "воздуха"?ведь он может стрелять кислотой. 1. Тёмный Охотник, представитель расы живущей на острове Стелт, напарник Нидики. 2. Они тупо были... Вот и всё... 3. Ну и что? А Галок Кал например владеет силой магнетизма, Танок Кал управляет электричеством и что... Да и вообще я бы не сказал что сортировать Бороков по Элементарным силам правильно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): к той же расе Сидорак относится... Они разных рас. Просто все три вида существ, живущих на острове называют одинаково, за неимением названия для каждого отдельно. Стелтчане. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Они разных рас. Просто все три вида существ, живущих на острове называют одинаково, за неимением названия для каждого отдельно. Стелтчане. Логично... Вычёркиваю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа Метру писал(а): Можно опять вопрос?Если да то вот:В статье про Конгу Мари написано что он может вызывать морских существ,а в Метру-Нуи он может вызывать уже "сухопутных"? Эм, интересный вопрос... Я бы и сам хотел знать ответ на него, но думаю, что да: ведь Маска Призыва у него, а значит, може5т вызывать и сухопутных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа Метру писал(а): Можно опять вопрос?Если да то вот:В статье про Конгу Мари написано что он может вызывать морских существ,а в Метру-Нуи он может вызывать уже "сухопутных"? Отвечу на вопрос как на сайте. Цитата: • Затс, Маска Призыва: Канохи, позволяющая носителю призвать каких-нибудь существ, причем тот или та, кто носит эту маску, не может контролировать, кто явится на вызов. Маска Тоа Мари Конгу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
aziksolnce73 писал(а): Как деградировали вороксы и зески? Хоть кто-нибудь из вас научиться читать сайт?! Из-за Раскола...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): aziksolnce73 писал(а): Как деградировали вороксы и зески? Хоть кто-нибудь из вас научиться читать сайт?! Из-за Раскола... Хоть кто нибудь из вас научится пояснять?! Вроде, на них ставили эксперименты Великие. Пока те не деградировали в таких вот хвостатых тварей (чисто образно сказано!)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): aziksolnce73 писал(а): Как деградировали вороксы и зески? Хоть кто-нибудь из вас научиться читать сайт?! Из-за Раскола... Хоть кто нибудь из вас научится пояснять?! Вроде, на них ставили эксперименты Великие. Пока те не деградировали в таких вот хвостатых тварей (чисто образно сказано!)). О, боже... Великие экспериментировали над Вороксами и Зесками и так они получили свои хвосты. Это произошло задолго до Раскола и они не деградировали из-за этого. Деградация происходила в течении нескольких тысячелетий после Раскола. Уже из-за его воздействия. Сильное психическое расстройство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Внешность у них вроде и была такая, но жили они по обычному, а сейчас в пустыне бегают Внешность у них такая из-за экспериментов Великих. А после Раскола они переселились в пустыню. Смена облика и деградация между собой никак не связаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |