|
Just death
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кронус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эпично, но много чего сперто у оффмоделей, и радужный, и не симетричный, и я не для этого искал твои самоделы.. XDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кронус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я смотрю многие не врубились. Это комбайнер, а это означает то что радуга здесь имеет назначение. Только наборы жалко ). 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кронус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначало я подумал, что самоделка тянет на 10, но при лучшем расмотрении увидел конечности Аксона,Брутаки,Везона, и т.д. Прости, но по моему мнению "Кронус" нуждается в доработке. Сейчас по мне на 4\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кронус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): Сначало я подумал, что самоделка тянет на 10, но при лучшем расмотрении увидел конечности Аксона,Брутаки,Везона, и т.д. Прости, но по моему мнению "Кронус" нуждается в доработке. Сейчас по мне на 4\10. У него его нет наверн уже.. Эт я просто тему поднял) Т.к. у него всего 6 самодел..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кронус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Freddy Kruger писал(а): Сначало я подумал, что самоделка тянет на 10, но при лучшем расмотрении увидел конечности Аксона,Брутаки,Везона, и т.д. Прости, но по моему мнению "Кронус" нуждается в доработке. Сейчас по мне на 4\10. У него его нет наверн уже.. Эт я просто тему поднял) Т.к. у него всего 6 самодел.. Мне кажется его уровень по созданию самоделок высокий он способен на большее, но я могу ошибаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кронус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): Мне кажется его уровень по созданию самоделок высокий он способен на большее, но я могу ошибаться. Да вроде как способен.. Мне Дарк Аберон его понрава))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кронус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
перевешан, и для комбайнера слишком много наборов задействовано. из всего этого можно было что-нибудь по-интереснее сделать. семёрка
Перейти в конец
|
|
 |