| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Постер я ооочень давно нашел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): я тут посмотрел галлилео и мне пришла идея насчёт stars а всё потому что лего каждый год тратит миллионны на новые станки для производства деталек а в этом году они решили сэкономить используя старые станки и почти непокупая новых мега - умник*бъётся бошкой об клаву*. Я это уже сто раз говорил! бесит! и даже более развёрнутый ответ давал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): я тут посмотрел галлилео и мне пришла идея насчёт stars а всё потому что лего каждый год тратит миллионны на новые станки для производства деталек а в этом году они решили сэкономить используя старые станки и почти непокупая новых мега - умник*бъётся бошкой об клаву*. Я это уже сто раз говорил! бесит! и даже более развёрнутый ответ давал! Понимаешь, Капитаны размножаются!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и очень быстро))
кстати, можете закидывать тапками, но, ИМХО все наборы 2010 лучше своих предшественников! в сто раз! даже Греш и Скралл. после обзора я вообще влюбился в Греша))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): и очень быстро))
кстати, можете закидывать тапками, но, ИМХО все наборы 2010 лучше своих предшественников! в сто раз! даже Греш и Скралл. после обзора я вообще влюбился в Греша)) *Пишет это Грешу о супере=фанатизму Леминга*А так по всему прав !!!!!!А их именно в 2010 закроют?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Jleming писал(а): и очень быстро))
кстати, можете закидывать тапками, но, ИМХО все наборы 2010 лучше своих предшественников! в сто раз! даже Греш и Скралл. после обзора я вообще влюбился в Греша)) *Пишет это Грешу о супере=фанатизму Леминга*А так по всему прав !!!!!!А их именно в 2010 закроют? Да. Об этом говорили уже. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Возрождённый писал(а): Jleming писал(а): и очень быстро))
кстати, можете закидывать тапками, но, ИМХО все наборы 2010 лучше своих предшественников! в сто раз! даже Греш и Скралл. после обзора я вообще влюбился в Греша)) *Пишет это Грешу о супере=фанатизму Леминга*А так по всему прав !!!!!!А их именно в 2010 закроют? Да. Об этом говорили уже.  Это вопрос,от этого смайла у меня тошнота
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Блин, да я што единмтвенный штоли, кому понравились все наборы Старсов?  Не единственный. Просто не все тут отписываются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Predator писал(а): Блин, да я што единмтвенный штоли, кому понравились все наборы Старсов?  Не единственный. Просто не все тут отписываются. я же написал что мне все понравились)))
Перейти в конец
|
|
 |