Дело было вечером делать было нечего и тут я вспомнил что однажды на новогодней ёлке в кремле мне дали комикс про тоа Метру и я решил показать его другим фанатам Биониклов!
У меня фотикплохой им можно снимать только под наклоном иначе вспышка всё испортит(а без вспышки всё размазано), а шрифт мелкий поэтому если кому-то что-то будет не видно то я выставлю снимки где только текст! К тому же это мой первый обзор!
И так я начинаю!
Самого комикса 12 страниц, а остальное реклама!
На обложке мы видим тоа метру смотрящих на Морбузака:

С другой стороны обложки мы видим шесть Ваки на переднем фоне и тоа Вакаму в далеке, а также канистры Ваки, Б.И.О. код и кадры из фильма Легенда Метру-Нуи!

Открываем комикс и видим титульный лист и повествование о том что было в прошлом номере! Можно увидеть номер выпуска и название комикса и выпуска!

Вот повествование:

Поскольку у меня фотик плохой! Не получилось снять страницу так что бы текст в верху было хорошо видно по этому я снял текст отдельно!
Вот вторая страница:
Третья страница интересна тем что на ней виден интересный момент когда семена морбузка окутали тоа лианами!
Четвёртую страницу я бы назвал неожиданое/временое спасение!
Вот пятая:
Шестая страница тоже очень интересна! Здесь вверху я тоже снял только текст на всякий случай!
А вот седьмая:

Дальше идут две страницы рассказывающие о Ваки!

Вот первая:

Вот вторая:

Наконец возращаемся к комиксу! И вот восьмая страница:

Девятая:

Десятая страница показывает как тоа оборонялись от Морбузака и как победили!

Одинадцатая:

И заключительная двенадцатая страница!

Следующая страница полностью посвещина фильму Легенда Метру-Нуи!

Дальше какая-то стотья!

И страница с официального сайта!
Плюсы:Раритет, интересный сюжет, персонажи хорошо нарисованы!
Минусы:Очень мелкий шрифт, некоторые картинки очень маленькие!
Не судите строго это мой первый обзор! Я хотел бы поблагодарить администратора -tahu_nuva- за консультацию и пользователя Otis - The Legendary Cow за то что подсказал мне кое-где подправить фотографии!