|
Mercenary
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): The Girl of Club писал(а): Мне там одна фраза понравилась про самолет "Конешно! Он же русский" Такая гордость за русских))) Да и вправду чувствуется искорка гордости,хоть и в самолётах) Фильм мне нрава,(катастрофы- одни из моих любимых категорий)вот вопрос почему Джексон не взял с руки убитого пилота свои часы ? Хотя времени пксть и оставалось мало,но можно хоть как-то было их взять.Лично я бы так и поступил))) ну как бы когда у тебя под ногами рушиться земля тебе немного не до часов) Для кого как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): The Girl of Club писал(а): Мне там одна фраза понравилась про самолет "Конешно! Он же русский" Такая гордость за русских))) Да и вправду чувствуется искорка гордости,хоть и в самолётах) Фильм мне нрава,(катастрофы- одни из моих любимых категорий)вот вопрос почему Джексон не взял с руки убитого пилота свои часы ? Хотя времени пксть и оставалось мало,но можно хоть как-то было их взять.Лично я бы так и поступил))) ну как бы когда у тебя под ногами рушиться земля тебе немного не до часов) Для кого как. ты бы лучше провалился под землю чем потерял часы? Ну ты и еврей.(не в обиду для национальности)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): The Girl of Club писал(а): Мне там одна фраза понравилась про самолет "Конешно! Он же русский" Такая гордость за русских))) Да и вправду чувствуется искорка гордости,хоть и в самолётах) Фильм мне нрава,(катастрофы- одни из моих любимых категорий)вот вопрос почему Джексон не взял с руки убитого пилота свои часы ? Хотя времени пксть и оставалось мало,но можно хоть как-то было их взять.Лично я бы так и поступил))) ну как бы когда у тебя под ногами рушиться земля тебе немного не до часов) Для кого как. ты бы лучше провалился под землю чем потерял часы? Ну ты и еврей.(не в обиду для национальности) Не совсем,но возможно)) Хорошо что не еретик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел. Обожаю этот фильм. Просто очень нравится. И трагический, и экшн, и юмора немного. Спецэфекты конечно клевые. Мне лично понравились Джексон и Эдриан. Кстати, думал, что Ковчеги окажутся типо космическими кораблями=) Оказалось такие, надводные. Конечно в фильме было жалко некоторых людей. К примеру Президента Америки.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел я этот фильм. В целом понравился, хотя есть и недочеты, например сцена в начале фильма, в который все семейство "дружно" улепетывала на лимузине.Окончательно убило, когда они проехали через небоскреб, который хоть и падал наискось, но однако плоскость пола в нем была параллельна плоскости земли. О_о Про летные способности кое-кого вообще промолчу(а говорил, брал пару уроков) Порадовала фраза, ради которой можно пересмотреть этот фильм: "Так он же русский" , сказанная про Ан-225 (Самый большой самолет в мире, существующий в единственном экземпляре) Под конец была еще одна убийственная сцена-сцена с вертолетами. О_о! Хочется так же отметить схожесть с другими фильмами, а именно с такими кинокартинами: "Послезавтра","Война миров"(В некоторых моментах, прямо даже не сомневаешься, что из-под земли появятся треноги, да и история семьи чем-то да похожа)"Экипаж","Мгла","Армагеддон"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Хочется так же отметить схожесть с другими фильмами, а именно с такими кинокартинами: "Послезавтра", ВНЕЗАПНО у них один и тот же режиссер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): E-Scorpion писал(а): Хочется так же отметить схожесть с другими фильмами, а именно с такими кинокартинами: "Послезавтра", ВНЕЗАПНО у них один и тот же режиссер! Спасибо, кэп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Скачал,посмотрел,забыл. В твоём духе))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:13 am Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Ten Ton Brick писал(а): E-Scorpion писал(а): Хочется так же отметить схожесть с другими фильмами, а именно с такими кинокартинами: "Послезавтра", ВНЕЗАПНО у них один и тот же режиссер! Спасибо, кэп) Мастер, упоминание К.О. здесь не к месту. Боюсь, ещё немного, и я начну бороться с постоянным бесмысленным упоминанием бедного Капитана, которого обвиняют в том, чего он не делал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 2:00 am Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Боюсь, ещё немного, и я начну бороться с постоянным бесмысленным упоминанием бедного Капитана, которого обвиняют в том, чего он не делал. Ну, модно же и смешно. "Ха-ха, ты-Капитан Очевидность, а я- ТРУЪ олдфаг и говорю мемами!!!1!1!111!!!!111!!!!11". Пока за неправильное употребление терминов не начнут ставить предупреждения, а вы на это не пойдёте (и правильно сделаете), потому что слишком строго, это не остановится) Пройдёт пара месяцев- и шутки про Капитана уйдут в лету, как... о! Я вспомнил вот это сообщение сейчас. Не наводит ни на какие мысли, нэ?)))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: 2012 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Боюсь, ещё немного, и я начну бороться с постоянным бесмысленным упоминанием бедного Капитана, которого обвиняют в том, чего он не делал. К месту. Даже помоему в этой теме упоминалось про то, что режисёр один и тот же) AberonЭто ты сейчас просто говорил, или с уклоном на меня?)) Если на меня, то ты когда последний раз видел что бы я на РыБе мемами пользовался?)
Перейти в конец
|
|
 |