| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 2:53 am Заголовок сообщения: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня, 24-го ноября, поздравляем основателя сайта и форума Rusbionicle с 19-летием!  Таху, я благодарю тебя за создание этого сайта и неустанную поддержку его, благодаря чему проект живёт и процветает уже 4-й год, стабильно удерживая верхнюю планку среди русскоязычных сайтов о Bionicle. Желаю тебе, Таху, счастья, здоровья, успехов в учёбе и работе, а также побольше свободного времени, чтобы ты чаще смог радовать нас своим присутствием и талантливым творчеством, таким, как музыка, которую ты пишешь под именем Ancient Echo.  Ну и посвящаю тебе свой рисунок, нарисованный этой самой ночью))  Я думаю, ты не будешь против того, что я выбрала твоим альтернативным воплощением самого таинственного и опасного субъекта по эту сторону Пустоты? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:22 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Как приятно поздравить замечательного и талантливого человека! Счастья и любви тебе, Таху, здоровья и прекрасного настроения, в общем, всего самого лучшего в этот день и всегда. Ну, и вернемся к простым человеческим вещам: материального благополучия, хорошей работы и поменьше неприятностей! Удачи во всем, в чем только пожелаешь!!! Не буду оригинальной и, как положено на днях рождения, подарю праздничный торт  : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху Таху Таху......19 здорово!Ты отличный парень, справедливый админ, умный человек дык чё-ж тебя не поздравить?! Поздравляю вас наш дорогой админ!!!!!!!Всео самого наилучшего!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с девятнадцатилетием основателя самого крупного и единственного русскоязычного форума о Биониклах,а по совместительству(  ) - доброго,мягкого,отзывчивого,но твердого и справедливого человека.Желаю достичь всех целей в жизни P.S.Здесь еще будет БА-А-ЛЬШОЙ пост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю благороднейшего и мудрейшого(ничего личнгого младшие админы...) админа, который всеогта помогает и обьесняетвсё рбшцу! И в подарок: Не флуди забаню!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения Верховного Администратора! рисоединяюсь к пожеланиям здоровья, счастья, успеха и пр. Огромное спасибо от меня лично за всё то, что Вы сделали не только для форума, но и для рядовых пользователей и решения их проблем, во многих из которых они виноваты сами. К несчастью, у меня нет ни виртуалиных рисунков, ни огненных чудовищ, ни несъедобных тортов. Единственное - я, даже не зная о предстоящей дате, готовился сегодня выставить новую главу своей книги, ссылка в подписи, и она как раз про Таху (персонажа, не человека). "Проклятый рекламщик! И тут успел себя разрекламировать!"(сам себе)
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C Днём Рождения, Таху =) За те два года что я здесь я увидел, что ты человек взрослый, умный, сдержанный, с отличным вкусом в музыке Большое тебе спасибо, что создал этот форум. Тут приятно В качестве небольшого подарка хочу представить песню. Думаю оценишь. Pink Floyd - High Hopes
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, что сказать... Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ нашего главного администратора с Днём Рождения! Желаю вам счастья, здоровья, успехов в учёбе, денег, био и хорошего настроения  ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Да прибудет с Вами сила огня  ! И спасибо вам за  !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to -tahu_nuva-! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю, пожалуй, самого "великого" человека на этом форуме, -tahu_nuva-, с Днём Рождения! Достояного подарка при руках у меня нету, но тем не менее желаю Вам замечательной учёбы, замечательной жизни и... чтобы твои 19 лет и дальше прошли хорошо. Ты ведь у нас, всё - таки, как создатель-бог!
Перейти в конец
|
|
 |