|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): :verygood: Постер отличнейший! Обожаю рисунки такого типа. Но все-таки Фир... Спасибо. Большинство ТТ было создано до того, как ты появился на РБ. (Кейос и Ласт, как ни странно, были придуманы последними, хотя по книге они старшие из всех ТТ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Sword 13 писал(а): :verygood: Постер отличнейший! Обожаю рисунки такого типа. Но все-таки Фир... Спасибо. Большинство ТТ было создано до того, как ты появился на РБ. (Кейос и Ласт, как ни странно, были придуманы последними, хотя по книге они старшие из всех ТТ). Оо Опять..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится. Кстати, вопрос, Что за оружие у Ласт? Типа два соединённых меча?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Мне нравится. Кстати, вопрос, Что за оружие у Ласт? Типа два соединённых меча? На предыдущей странице постер. В описании к постеру все написано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ОМГ Нет слов *офигевает* Супер, скачал все, оформление клевое! Старалась. Спасибо.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я не смогу поставить( У меня широкий экран...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А не могли бы вы ссылку на Shadowborn выложить, я почитать хочу, весь форум облазил - не нашёл. Его здесь нет. Ибо он еще не написан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я пожалуй выскажу впечатления по всем в отдельности. Кейос: Ну... Я его уже видел... Но впечатления это не умаляет. В данной версии он (как и все в принципе) выглядит более...Органичным... Ласт: Эдакая "женщина-кошка" мира бионикл. Хотя я так и не понял, её энерго-сабли соединены проводом? Пойзон: Разумеется тоже нравится. Хотя шлем... Непонятный. Уши, не в обиду сказано, беличьи, а глаза эдакие... лисьи. Хор: Прикольный, но выглядит немного диковато из-за позы и когтей. Рэйдж: Ну что тут скажешь... Мне нравится. Шлем напоминает летучую мышь, а клинки чуть-чуть дополняют этот образ. Мэтири: Вот это вообще класс. "Юбка" если честно, придаёт ей нечто... эльфийское. Дэтра: Вот если честно не понял, это девушка? Ну и на данном персонаже "человеческая" винтовка не смотрится. Даст: Тоже здорово. Цвет придаёт некий пустынный мотив, а шлем... Тоже немного напоминает... кого-то из кошачьих. Фир: Ну разумеется прекрасно. Эдакий рыцарь ада. В общем, очень здоровские "демоны".
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Офигенные ТТ) Более подлробно рассказанно в скайпе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Кейос: Ну... Я его уже видел... Но впечатления это не умаляет. В данной версии он (как и все в принципе) выглядит более...Органичным... =33333 Кейос няша. Гипнобласт писал(а): Ласт: Эдакая "женщина-кошка" мира бионикл. Хотя я так и не понял, её энерго-сабли соединены проводом? Оптоволоконным проводом, который светится. Гипнобласт писал(а): Пойзон: Разумеется тоже нравится. Хотя шлем... Непонятный. Уши, не в обиду сказано, беличьи, а глаза эдакие... лисьи. "Уши" загнуты вниз. Глаза узкие такие. По задумке у него змеиная маска. Гипнобласт писал(а): Хор: Прикольный, но выглядит немного диковато из-за позы и когтей. Да, он не скрытный, как все остальные, а нападает в открытую и все крушит. Хотя довольно образован. И вообще винрарен. =3 Его маска напоминает морду медведя. Гипнобласт писал(а): Рэйдж: Ну что тут скажешь... Мне нравится. Шлем напоминает летучую мышь, а клинки чуть-чуть дополняют этот образ. =3 Кому как. По задумке у него волчья маска. Гипнобласт писал(а): Мэтири: Вот это вообще класс. "Юбка" если честно, придаёт ей нечто... эльфийское. =3333 Гипнобласт писал(а): Дэтра: Вот если честно не понял, это девушка? Ну и на данном персонаже "человеческая" винтовка не смотрится. Девушка. Из-за винтовки не видно широких бедер, из-за чего она кажется мужчиной. Иную винтовку я придумывать не хочу. Гипнобласт писал(а): Даст: Тоже здорово. Цвет придаёт некий пустынный мотив, а шлем... Тоже немного напоминает... кого-то из кошачьих. Его маска по виду напоминает птичью голову. По задумке. Тут это не так видно. Гипнобласт писал(а): Фир: Ну разумеется прекрасно. Эдакий рыцарь ада. Вот у него маска "летучей мыши".))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне... сильно понравилось. Всё, и в особенности эти последние обои и постер. Одна из лучших художественных тем на этом форуме. Уже не терпится прочитать твой рассказ, Evil Offizier.)) Поставил на компьютер обоину с Дастом. Воистину Тоа Разрушения!
Перейти в конец
|
|
 |