|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Пожалуйста, закройте тему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже неделю назад зарегистрировался на BZP, затем ещё дважды, каждый раз активировал аккаунт, как сказано в письме, но до сих пор не могу даже сменить аватар - когда я вхожу в систему в 1-й раз, система говорит мне, что я вошёл, но не позволяет ни оставлять комменты, ни даже изменить профиль. Когда я пробую ещё раз, у меня либо то же самое, либо он говорит, что пользователя с моими данными не существует. Я пробовал отправить письмо Админу, как и говорилось, но у него полный ящик и он не может принять сообщение. Как быть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, плиззз!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
забей на БЗП и конец мучениям. нах нужен БЗП если в есть РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, плиззз!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я тоже пробовал письмо Админу написать, но у того ящик забит... Интересно, сколько примерно ещё ждать? И как быть с 1-м и 2-м аккаунтами, тоже не активированными? Если их не активировали, то, скорее всего, уже удалили. Так что СНАЧАЛА дождись ответа админа (как я понимаю, он попросит тебя сказать имя аккаунта, с которым ты хочешь зарегистрироваться), и потом регистрируйся с этим самым ником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите, плиззз!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Если их не активировали, то, скорее всего, уже удалили. Так что СНАЧАЛА дождись ответа админа (как я понимаю, он попросит тебя сказать имя аккаунта, с которым ты хочешь зарегистрироваться), и потом регистрируйся с этим самым ником. Спасибо! Позже: Ура, меня активировали!!! Тему можно закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|