| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, по названию темы всё ясно. Это те-же самые вопросы что и в "Вопросах на засыпку (по сюжетной линии)", но здесь вопросы задаём только не связанные с био\лего. Но поскольку, я не смогу отвечать один, я набираю помощников. Мне нужно около 10-15-20 человек. Буду набирать самых опытных. Анкета: Код: Имя: Никнейм: Возраст: Физические\умственные способности: Почему вы хотите вступить в "Вопросы на засыпку": Ну, начнём набор пожалуй  ! (И да, сразу приглашаю Элемента и Артакху))).
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В обычных Вопросах как то без анкет обходились. Не надо делать из этой темы клуб. Кто знает тот и ответит. Да и сама надобность темы под вопросом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не вижу смысла в анкете и не вижу смысла в теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Не вижу смысла в анкете и не вижу смысла в теме. В той теме на все вопросы отвечают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каким способом доснять ИИТМ за 1 час?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? А вот на это отвечу: никак, ибо это невозможно.  KDE - графическая оболочка Линукса, которая к FreeBSD не относится совершенно никаким боком. А мой вопрос будет таким: есть ли смысл в этой... теме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Так, народ, кто хочет мне помогать-пишите анкету.)) В общем так, пока я не соберу помощников минимум 5-10 штук, отвечать на вопросы не буду, ибо я всего-лишь третьеклассник)) Никто и не собирался писать анкеты. Мы будем просто так отвечать) Цитата: Как играть на официальных серверах ВоВ бесплатно? А наверное как-то можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Star of legend писал(а): Так, народ, кто хочет мне помогать-пишите анкету.)) В общем так, пока я не соберу помощников минимум 5-10 штук, отвечать на вопросы не буду, ибо я всего-лишь третьеклассник)) Никто и не собирался писать анкеты. Мы будем просто так отвечать) Цитата: Как играть на официальных серверах ВоВ бесплатно? А наверное как-то можно) я играл) мне друг там помогала хакнуть как-то.) но это давно было. я на ВоВ забил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (вне сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ладно. Вот мой вопрос. В чем смысл бытия? в том,чтобы испрвить ошибки предшественников,и не допустить своих. Тамару писал(а): Каким способом доснять ИИТМ за 1 час? Оо Архангел Тираэль писал(а): Как играть на официальных серверах ВоВ бесплатно?
П.С. Из категории "Хрен его знает..." никак.ибо платный ВоВ платен... Roodaka писал(а): А мой вопрос будет таким: есть ли смысл в этой... теме? вряд ли. Оо
Перейти в конец
|
|
 |