|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, хороший! Только стрельнешь на улице, и потеряешь  ......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Мда, хороший! Только стрельнешь на улице, и потеряешь  ...... А зачем на улице стрелять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Келан писал(а): Мда, хороший! Только стрельнешь на улице, и потеряешь  ...... А зачем на улице стрелять? Кироп! Зачем писать в старых темах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Кироп писал(а): Келан писал(а): Мда, хороший! Только стрельнешь на улице, и потеряешь  ...... А зачем на улице стрелять? Кироп! Зачем писать в старых темах? Это бвыло написано ДО того,как я поднял тему. =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Кироп! Зачем писать в старых темах? Пусть все сдохнут. Меня взломали. Я в 2 часа ночи сплю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За одну конструкцию не жалко 11 поставить, а если он ещё и действительно стреляет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): шакал *Злобный взгляд из класса"АААААААА!!!!!!!ПАСТЬ ПОРВУ!!!!!!МОРГАЛО ВЫКОЛЮ!!!!!!!!!СЕРДЦЕ ВЫРЕЖУ!!!!!!!!УХО ОТГРЫЗУ!!!!!!!!"*Меня один Азербайджанец,из нашего класса,этим словом ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!!! Helryx писал(а): V@mpr@h писал(а): Кироп! Зачем писать в старых темах? Пусть все сдохнут. Меня взломали. Я в 2 часа ночи сплю) А на смену пассворда каждый день можем нерасчитывать.... зы-Передумал со оценкой и скажу более полнее. 1-Мне нравится что наконец-то кто-то сделал самоделку на тему MAN IS BLASK!Люблю дамский пистюченок Джея! 2-Компактность.Большенство пушек грубы и огромны а этот красив и приятен! 3-Рукоятка АТАС!!!! 4-Непомню шоб здесь были причины плагиаторства с пистолета Джея.Своя версия! Короч-MIB рулит!19/10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого, но пистолет похож больше на ружьё  , 10 из 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Дамский" пистолетик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): А на смену пассворда каждый день можем нерасчитывать.... зы-Передумал со оценкой и скажу более полнее. 1-Мне нравится что наконец-то кто-то сделал самоделку на тему MAN IS BLASK!Люблю дамский пистюченок Джея! 2-Компактность.Большенство пушек грубы и огромны а этот красив и приятен! 3-Рукоятка АТАС!!!! 4-Непомню шоб здесь были причины плагиаторства с пистолета Джея.Своя версия! Короч-MIB рулит!19/10! Опять расстройства мозгов? Это не Люди В Чёрном и рядом не стояли! А тот пистолет назывался "дамский сверчок".
Перейти в конец
|
|
 |