|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Метро2033! (Смотреть тему всем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я прочитал и 2033 и 2034)) очень нравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Метро2033! (Смотреть тему всем) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Мне друг рассказал. Вроде прикольно) Сам попробуй прочитать) Вразы интереснее) Читал и Метро 2033, Метро 2034 и сейчас Сумерки читаю. Метро 2033 конечно в разы лучше 2034)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Метро2033! (Смотреть тему всем) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): гады блин,заинтересовали... а я чуток не понял,что значит "коридорные шутеры"? З.Ы. как я понял это типо сталкера, но не в Чернобыле,так? С чего ты решил, что "Сталкер" обязательно в Чернобыле? Ты хотя бы знаешь смысл этого слова?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Метро2033! (Смотреть тему всем) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): 2033 метро в сто крат лучше 2034. Невероятно, но факт. Нашёл что сравнивать) Это и ежу понятно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Метро2033! (Смотреть тему всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
ПАЦАНЫ!!! Новость: прочёл на форуме m2034.ru я узнал что скоро выидет "Питер 2033" , а также ещё какая-то книжка по этой теме. (там на обложке самолёт!!!). Все будущие книги выходят под темой "Вселенная Метро 2033", проект Д.Глуховского. всё вроде. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Метро2033! (Смотреть тему всем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): CSbot писал(а): гады блин,заинтересовали... а я чуток не понял,что значит "коридорные шутеры"? З.Ы. как я понял это типо сталкера, но не в Чернобыле,так? С чего ты решил, что "Сталкер" обязательно в Чернобыле? Ты хотя бы знаешь смысл этого слова? Я щас и читаю, тот же друг дал книженцу.
Перейти в конец
|
|
 |