| Автор |
Сообщение |
|
SKRALL-18
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 4:50 pm Сообщения: 206 Откуда: Нов Роктус Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): SKRALL-18 писал(а): а ты откуда знаешь что яне увлекаюсь звездными войнами?Все же биониклы куда удачней чем войны! А сейчас я беру лайтсабер...По Звёздным Войнам снято 6 фильмов,выпущено сотни книг,вселенная ЗВ в гигантских масштабах есть.А,ещё там есть Эпический Йода и Эпический Винду.Весь мир знает,что такое ЗВ. А Биониклы?4 фильма.Но если сранить масштабы фильмов...ЗВ выигрывает. ЗВ более покупаемы из-за всемирной известности.А что такое Бионикл знает лишь где-то несколько тысяч... я че говорил про фильмы??? я говорю про наборы биониклов и ЗВ!(в сюжетном плане ЗВ круче!)
_________________ rammstein-fur immer

rammstein-cool
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): я говорю про наборы биониклов и ЗВ!(в сюжетном плане ЗВ круче!) Йопересете...Я всего лишь говорил,что ЗВ популярнее и продаваемые из-за их гигантской известности по фильмам.Био не так известны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Как вам моя идея? Давно мечтаю, чтобы сделали серию Звездные Войны на основе Бионикл, но не такую как в 1999-2005, а более современную, скажем, похожих на Глаториан или Иника. дуааааа эт былобы круто.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Как вам моя идея? Давно мечтаю, чтобы сделали серию Звездные Войны на основе Бионикл, но не такую как в 1999-2005, а более современную, скажем, похожих на Глаториан или Иника. Идея ГЕНИАЛЬНА. Уже хочу Дарта Вейдера и R2-D2. Но, увы, Леговцы будут делать чепуху.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lehvak писал(а): Как вам моя идея? Давно мечтаю, чтобы сделали серию Звездные Войны на основе Бионикл, но не такую как в 1999-2005, а более современную, скажем, похожих на Глаториан или Иника. Идея ГЕНИАЛЬНА. Уже хочу Дарта Вейдера и R2-D2. Но, увы, Леговцы будут делать чепуху. И Дарт Ведро, и Р2 уже выпускались в таком виде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): Slashuur писал(а): SKRALL-18 писал(а): а ты откуда знаешь что яне увлекаюсь звездными войнами?Все же биониклы куда удачней чем войны! А сейчас я беру лайтсабер...По Звёздным Войнам снято 6 фильмов,выпущено сотни книг,вселенная ЗВ в гигантских масштабах есть.А,ещё там есть Эпический Йода и Эпический Винду.Весь мир знает,что такое ЗВ. А Биониклы?4 фильма.Но если сранить масштабы фильмов...ЗВ выигрывает. ЗВ более покупаемы из-за всемирной известности.А что такое Бионикл знает лишь где-то несколько тысяч... я че говорил про фильмы??? я говорю про наборы биониклов и ЗВ!(в сюжетном плане ЗВ круче!) Вы чего, люди? ЗВ - это слизанная серия у Лукаса, а Био - эксклюзивная, придуманная Лего. Если вас заботит популярность, то зачем вы вообще покупаете Био? Покупайте ЗВ и не спорьте тут. Я за Биониклов, они интересные и единственные в своём роде. к теме: Что же, всё имеет конец, мне жаль...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Это жуть! Биониклы всегда были самой наиболие распродоваемой серией, а они хотят их заменить на каких-то сгибаемых как пластелин болбесов! Люди вы извените что я так разашолся я просто вчера из больницы выписался и сегодня из-за этой новости чуть снова не лёг! а я лягу если заменители будут с полохой историей и буду прохие наборы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Джанго Фетт писал(а): Это жуть! Биониклы всегда были самой наиболие распродоваемой серией, а они хотят их заменить на каких-то сгибаемых как пластелин болбесов! Люди вы извените что я так разашолся я просто вчера из больницы выписался и сегодня из-за этой новости чуть снова не лёг! а я лягу если заменители будут с полохой историей и буду прохие наборы Не только ты ляжешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): toa_sasha писал(а): Джанго Фетт писал(а): Это жуть! Биониклы всегда были самой наиболие распродоваемой серией, а они хотят их заменить на каких-то сгибаемых как пластелин болбесов! Люди вы извените что я так разашолся я просто вчера из больницы выписался и сегодня из-за этой новости чуть снова не лёг! а я лягу если заменители будут с полохой историей и буду прохие наборы Не только ты ляжешь! Все ЛЯГУТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |