|
Stoker
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас все побегут подавать заявки на вступление в группу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А теперь говори, это для того что-б ник был другого цвета, аль нет? Злобный VOROX писал(а): нада макуту зделать из деталей?если да то я мигом! Ну, давай. Balrog писал(а): Сейчас все побегут подавать заявки на вступление в группу) Но не факт что я всех приму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): "А я говорю-нет!"-(С) ... И поступаешь как неразумный. Режет глазищи. Сделай темнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просьба изменить с Revolted Vorox на Kryon в первом посте.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): 1.Автор: Sword 13 2.Имя: Клоцрак 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Мозг Не глупи, а? Пиши нормально! 4.Раса: Ракши 5.Арсенал: Копье циклона(Как у Ируини, но двухстороннее и серебряное) 6.Цвет: Черно-Белый 7.Настоящее место нахождения: Дестрал, Мангайя 8.Изображение: Скоро...А вот этого не надо! Когда будет, тогда и покажешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Sword 13 писал(а): 1.Автор: Sword 13 2.Имя: Клоцрак 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Мозг Не глупи, а? Пиши нормально! 4.Раса: Ракши 5.Арсенал: Копье циклона(Как у Ируини, но двухстороннее и серебряное) 6.Цвет: Черно-Белый 7.Настоящее место нахождения: Дестрал, Мангайя 8.Изображение: Скоро...А вот этого не надо! Когда будет, тогда и покажешь! Он сам придумал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Sword 13 писал(а): 1.Автор: Sword 13 2.Имя: Клоцрак 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Мозг Не глупи, а? Пиши нормально! 4.Раса: Ракши 5.Арсенал: Копье циклона(Как у Ируини, но двухстороннее и серебряное) 6.Цвет: Черно-Белый 7.Настоящее место нахождения: Дестрал, Мангайя 8.Изображение: Скоро...А вот этого не надо! Когда будет, тогда и покажешь! ты же говорил, что можно изображения выкладывать позже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:ToaIgnika 2.Имя:маленький зубастый динозаврик 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Теридакс 4.Раса:Динозавро-драконо подобные 5.Арсенал:Острые зубы и когти, если до них дотронешься кровотечение не остановить... 6.Цвет:Красно-черный, глаза желтые 7.Настоящее местонахождение: на базе макут, охраняет строительную кмнату Теридакса 8.Изображение/описание:ToaIgnika писал(а): Вид спереди: Сбоку:  Сверху:  Я принят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |