| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): я читал и непонял там выпустят какихто других Бионикл яч ивообще непонял По-моему, всё кристально ясно. Были Слайзеры, потом закончились и пришла похожая на них серия Бионикл. А сейчас закончатся Бионикл и на смену придёт эта новая, похожая на Бионикл серия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Злобный VOROX писал(а): я читал и непонял там выпустят какихто других Бионикл яч ивообще непонял По-моему, всё кристально ясно. Были Слайзеры, потом закончились и пришла похожая на них серия Бионикл. А сейчас закончатся Бионикл и на смену придёт эта новая, похожая на Бионикл серия. надеюсь она будет не хуже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне лично без разници, если детали будут стоящие в наборах может быть буду покупать, а если нет буду старыми довольствоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Новые наборы лего которые будут вместо биониклов!ИНФА 100%! Рейнджеры?НЕЕЕЕТ!!!!1!1!1!!!1 Я их никуплю!!!! или это шутка? The Shadowed One писал(а): Злобный VOROX писал(а): я читал и непонял там выпустят какихто других Бионикл яч ивообще непонял По-моему, всё кристально ясно. Были Слайзеры, потом закончились и пришла похожая на них серия Бионикл. А сейчас закончатся Бионикл и на смену придёт эта новая, похожая на Бионикл серия. Понятно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Новые наборы лего которые будут вместо биониклов!ИНФА 100%! А почему ты фото рейнджеров показываешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Новые наборы лего которые будут вместо биониклов!ИНФА 100%! Воид,не глупи.Кто-то в теме,Рудака,кажется,говорила,что новая серия будет собственной задумкой Лего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Новые наборы лего которые будут вместо биониклов!ИНФА 100%! твою-ж по ..... это что шутка ?
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Новые наборы лего которые будут вместо биониклов!ИНФА 100%! Какие милашки. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Новые наборы лего которые будут вместо биониклов!ИНФА 100%! Рейнджеры?! O NO!!! Этого не будет!
Перейти в конец
|
|
 |