|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Играем и наслаждаемся-Shoot 'm |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Упсс!  Как игра? Игра нормальная, только фиг в чела попадёшь))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Играем и наслаждаемся-Shoot 'm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): TORNATUS писал(а): Упсс!  Как игра? Игра нормальная, только фиг в чела попадёшь)))) Да? А я нормуль. всё купил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Играем и наслаждаемся-Shoot 'm |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Bad Brad писал(а): TORNATUS писал(а): Упсс!  Как игра? Игра нормальная, только фиг в чела попадёшь)))) Да? А я нормуль. всё купил... Я тоже всё купил) И кстати деньги легче всего набирать с помощью тмпературы. Просто постоянно её делаешь то очень холодной то очень жаркой. Но так не интересно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Играем и наслаждаемся-Shoot 'm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): TORNATUS писал(а): Bad Brad писал(а): TORNATUS писал(а): Упсс!  Как игра? Игра нормальная, только фиг в чела попадёшь)))) Да? А я нормуль. всё купил... Я тоже всё купил) И кстати деньги легче всего набирать с помощью тмпературы. Просто постоянно её делаешь то очень холодной то очень жаркой. Но так не интересно Ну... А мне больше нравятся гранатами, и оружием пуляющимся кислотой. Теридактос писал(а): а у меня не чо не грузит Набери в Яндексе название игры, и потом нажмёшь на первыю строчку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Играем и наслаждаемся-Shoot 'm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): а у меня не чо не грузит  Получилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Играем и наслаждаемся-Shoot 'm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): да, и вот 3334 это я столько денег набрал  Молодец! Может создать рейтинг и кого больше денег?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Играем и наслаждаемся-Shoot 'm |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): да можно, и кстати сложно попасть оружием в котором пули да? Ага. Поэтому я грены и холодное оружие использую))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |