| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А кому какая больше всего нравится группировка ? Собода forever! Самая лучшая группировка ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А кому какая больше всего нравится группировка ? Собода forever! Самая лучшая группировка ИМХО Зато мне Долг.уж они против Свободовцев говорят что они типа наркоманы и т.п. П.С.Кто такие Яростый и Прозрение -если что группировки ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А кому какая больше всего нравится группировка ? Собода forever! Самая лучшая группировка ИМХО Зато мне Долг.уж они против Свободовцев говорят что они типа наркоманы и т.п. П.С.Кто такие Яростый и Прозрение -если что группировки ? Чо то в игре слышал. Помоему это исчезнувшие группировки типа Чистого Неба
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А кому какая больше всего нравится группировка ? Собода forever! Самая лучшая группировка ИМХО Зато мне Долг.уж они против Свободовцев говорят что они типа наркоманы и т.п. П.С.Кто такие Яростый и Прозрение -если что группировки ? Чо то в игре слышал. Помоему это исчезнувшие группировки типа Чистого Неба Это говорили в ЧН или ТЧ ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А кому какая больше всего нравится группировка ? Собода forever! Самая лучшая группировка ИМХО Зато мне Долг.уж они против Свободовцев говорят что они типа наркоманы и т.п. П.С.Кто такие Яростый и Прозрение -если что группировки ? Чо то в игре слышал. Помоему это исчезнувшие группировки типа Чистого Неба Это говорили в ЧН или ТЧ ? Я не помню уже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где можно найти путепровод Припять-! ? В ЗП ? В квесте. Кстати что даёт дополнительный Контент в Сталкер ТЧ? Я просто код знаю и ввёл его. А вот что он даёт - не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Долбанутый комп! Я поставил Патч v.1.0004 потм поставил АМК мод потом включил, поиграл, убили решил загрузить квиксейв а он пдла вылкетает и так всегда. Вообще никакие сейвы не загружает кроме саого первого - all Не юзай Квиксейвы.Они очень глючат Bad Brad писал(а): Кстати что даёт дополнительный Контент в Сталкер ТЧ? Я просто код знаю и ввёл его. А вот что он даёт - не знаю
Карты для Мультиплеера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где можно найти путепровод Припять-! ? В ЗП ? В квесте. В каком имено ? Я и учёным помог и мутантов прибил какие изестны в ЗП,так в каком ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где можно найти путепровод Припять-! ? В ЗП ? В квесте. В каком имено ? Я и учёным помог и мутантов прибил какие изестны в ЗП,так в каком ? В уотором надо добратся до Припяти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где можно найти путепровод Припять-! ? В ЗП ? В квесте. В каком имено ? Я и учёным помог и мутантов прибил какие изестны в ЗП,так в каком ? В уотором надо добратся до Припяти сгореший хутор ? Он на Затоне.... \../
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где можно найти путепровод Припять-! ? В ЗП ? В квесте. В каком имено ? Я и учёным помог и мутантов прибил какие изестны в ЗП,так в каком ? Обследуй точку эвакуации рядом с научном комплексом (Нужно взять записку на столе),потом идёшь к Лоцману.Потом идёшь на завод "Росток" находишь все доки.Относишь их Азоту.Потом сам поймёшь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где можно найти путепровод Припять-! ? В ЗП ? В квесте. В каком имено ? Я и учёным помог и мутантов прибил какие изестны в ЗП,так в каком ? Обследуй точку эвакуации рядом с научном комплексом (Нужно взять записку на столе),потом идёшь к Лоцману.Потом идёшь на завод "Росток" находишь все доки.Относишь их Азоту.Потом сам поймёшь Цементный ? Он ничего не гоорит ,хотя я ему все радиодетали отдал.Или Юпитер ?
Перейти в конец
|
|
 |