| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Будет ли в этой теме обсуждаться наборы - заменители Био? и когда появятся уже их фотки? Они будут обсуждаться где-нибудь в отдельной теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): misha писал(а): .А так я безумно рад(вместе с моей мамой) то-что Биониклов закроют,это нужно было давно зделать. Если тебе запретили покупать Лего это не значит, что там все серии плохие) И люди, не будет Рэнджеров, Воид пошутил, не ужели не видно? Г_г Если что мне Лего покупают,а так я очень ну очень рад концу Бионикл.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshi писал(а): А что же будет с Cryoshell ?!  Ничего. Наверняка будут развиваться сами по себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Kenshi писал(а): А что же будет с Cryoshell ?!  Ничего. Наверняка будут развиваться сами по себе. По-моему, самый идиотский вопрос, который прозвучал здесь. Похлеще чем "Что будет с РБ/БЗП?". Ничего не будет с Криошеллами - они совершенно самостоятельная группа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tomas писал(а): Kenshi писал(а): А что же будет с Cryoshell ?!  Ничего. Наверняка будут развиваться сами по себе. По-моему, самый идиотский вопрос, который прозвучал здесь. Похлеще чем "Что будет с РБ/БЗП?". Ничего не будет с Криошеллами - они совершенно самостоятельная группа. Всё равно что спросить - "А что будет с Грегушкой?! Где он будет денюжку на жир брать?! Он умрёт от голода!! И тогда будет риальне КАНЕЦЦ!!11!11!!11одинодинoneonelevel!!11!!11" - совершенно самостаятельные люди.Будут писать песни для новой серии,или просто писать.У них вдохновение не только от новой серии бралось.Может их песни будут не так бональны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Furret писал(а): Злобный VOROX писал(а): на этом поподробнее плиз! Прочитай хоть первый пост. я читал и непонял там выпустят какихто других Бионикл яч ивообще непонял Выпустят новую серию, а биониклов закроют!
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
*приходит после длительного отхода в 2 месяца:* О_О! *сидит на куче с био и хнычет* если слайзеров закрыли и заменили роборайдерами,роборайдеров закрыли и заменили биониклами,биониклов закрыли и заменили... Бен 10! То Бен 10 заменят на что-то ещё! Но я расстроен... уйду лучше к минерсам если био окончательно закроют! Рассказываю сюжет о лего 2010 ( не точный ). В лего сити было мирно.... типа строительства...криминал свой там.... пожары.... и вот жили много челов там Док, Рекс, Дюк, Брейн ( миссию на марс не помню ) горники отправляютсяпод землю ( подрыватель Рекс и босс Док ) на слабой технике ( 1,2,3 ) Копают до базы где их встречают Бреин и Дюк ( професор и бурильшик ) с сильной техникой ( 4,5,6,7,8,9,10 ) и отправляются на подземный прииск ( 11 ) их там встречают монстры они их пбеждают и побеждают самого короля кристалов! я про миссию на марс не помню 
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я скажу следующими (иногда пафосными) тезисами: 1) Я уже давно считаю БИО не вселенной, а франчайзингом. Поэтому я расширял и продолжу расширять мир Бионикл своими силами и/или в тандеме с моими друзьями с Русбионикла. 2) Закрытие линейки Бионикл не значит, что мы не продолжим делать самоделки, фанфики, рисунки, фильмы игры и комиксы. Как раз-таки теперь, когда Бионикл больше не будет выпускаться TLC, мы - и другие фанаты Бионикл по всему миру, - будем вершить историю про Такануву, Тоа Нува, Тоа Мата Нуи и прочих. А это значит, что на нас есть некая ответственность, друзья мои. И мы должны ее нести. 3) Грег Фаршти в этом письме наконец-таки официально признал мир БИО франчайзингом. До этого признание было неофициальным, т.к. Грег в сущности не запрещал этого, а порой и поощрял. В общем, живем, товарищи!))))))
Больше ничего не скажу. Скажу только, что я не рас строен. Ибо детальки от последующих "биониклоподобных" серий пойдут в мои самоделки, бгггг....))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Артём,а теперь объясни недалёким,что такое франчайзинг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Артём,а теперь объясни недалёким,что такое франчайзинг? Объясняю на примере. Оригинальная трилогия "Звездных Войн", и вообще сам бренд, изначально принадлежали Джорджу Лукасу. Но затем он позволил другим людям расширять вселенную своими силами - писать энциклопедии, книги, делать комп. игры. Следовательно, франчайзинг, если по-банальному, это когда один правообладатель делится своими правами с другими, позволяя им творить в рамках уже созданного и раздвигая эти рамки. Теперь более понятно, я надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
BIONICLE всегда был франшизой. Что не мешало ему быть вселенной. То же самое - Вархаммер. То же самое - Звёздные Войны. Etc.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Slashuur писал(а): Артём,а теперь объясни недалёким,что такое франчайзинг? Объясняю на примере. Оригинальная трилогия "Звездных Войн", и вообще сам бренд, изначально принадлежали Джорджу Лукасу. Но затем он позволил другим людям расширять вселенную своими силами - писать энциклопедии, книги, делать комп. игры. Следовательно, франчайзинг, если по-банальному, это когда один правообладатель делится своими правами с другими, позволяя им творить в рамках уже созданного и раздвигая эти рамки. Теперь более понятно, я надеюсь. *хрустит хлопьями* -Ога. The Shadowed One писал(а): То же самое - Вархаммер. *мечтает о Лего Вархаммер*
Перейти в конец
|
|
 |