|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вот, сделал: Вложение: - Halo.png О!Спс.А можешь аватар сделать?На фоне  Ворокс прости за оффтоп.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): N-K Necrosis писал(а): Вот, сделал: Вложение: - Halo.png О!Спс.А можешь аватар сделать?На фоне [img]http://www.world-art.ru/games/img/10000/337/5.jpg Ворокс прости за оффтоп. Это карается! Люди, я придумал в кого буду превращятся!  В страшного Ворокса, как Ичиго
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Возрождённый писал(а): N-K Necrosis писал(а): Вот, сделал: Вложение: - Halo.png О!Спс.А можешь аватар сделать?На фоне  Ворокс прости за оффтоп. Это карается! Люди, я придумал в кого буду превращятся!  В страшного Ворокса, как Ичиго [ Небыло подходящего момента((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Злобный VOROX писал(а): Возрождённый писал(а): N-K Necrosis писал(а): Вот, сделал: Вложение: - Halo.png О!Спс.А можешь аватар сделать?На фоне http://www.world-art.ru/games/img/10000/337/5.jpgВорокс прости за оффтоп. Это карается! Люди, я придумал в кого буду превращятся!  В страшного Ворокса, как Ичиго [ Небыло подходящего момента(( В ЛС ж можно вроде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Возрождённый писал(а): Злобный VOROX писал(а): Возрождённый писал(а): N-K Necrosis писал(а): Вот, сделал: Вложение: - Halo.png О!Спс.А можешь аватар сделать?На фоне http://www.world-art.ru/games/img/10000/337/5.jpgВорокс прости за оффтоп. Это карается! Люди, я придумал в кого буду превращятся!  В страшного Ворокса, как Ичиго [ Небыло подходящего момента(( В ЛС ж можно вроде? Прости((((((((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Прости(((((((((((((( Та ладно, ккакая разница?Развечто оффтоп!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вступить, надеюсь можно? Если да то - Имя: Темпест Спрайт: Нету, если можешь сделать - Серебрянная Хау (Олда), черное тело, ботинки черные, ноги-руки серебряные, меч любой, и побронированней. Сила:Железо Кто(Зло, Добро или др.): Добро
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Вступить, надеюсь можно? Если да то - Имя: Темпест Спрайт: Нету, если можешь сделать - Серебрянная Хау (Олда), черное тело, ботинки черные, ноги-руки серебряные, меч любой, и побронированней. Сила:Железо Кто(Зло, Добро или др.): Добро Ок, принят!))) Спрайт попробую зделать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Вступить, надеюсь можно? Если да то - Имя: Темпест Спрайт: Нету, если можешь сделать - Серебрянная Хау (Олда), черное тело, ботинки черные, ноги-руки серебряные, меч любой, и побронированней. Сила:Железо Кто(Зло, Добро или др.): Добро Ок, принят!))) Спрайт попробую зделать! Спасибо, кинь заодно в ЛС, чтобы потом не маятся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Злобный VOROX писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Вступить, надеюсь можно? Если да то - Имя: Темпест Спрайт: Нету, если можешь сделать - Серебрянная Хау (Олда), черное тело, ботинки черные, ноги-руки серебряные, меч любой, и побронированней. Сила:Железо Кто(Зло, Добро или др.): Добро Ок, принят!))) Спрайт попробую зделать! Спасибо, кинь заодно в ЛС, чтобы потом не маятся  хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): А чё значит * около моего имени? То что ты будеш часто участвовать в моих комиксах Некронес нерастраевайся почему там около твоего имени нет звёздочки, сам подума почему!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса.новенькая Сага:Месть падшего |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Возрождённый писал(а): А чё значит * около моего имени? То что ты будеш часто участвовать в моих комиксах Некронес нерастраевайся почему там около твоего имени нет звёздочки, сам подума почему!)) Потому что он и так главный перс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |